Розовый рис

477 рецептов

Розовый рис Розовый рис Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить розовый рис. В рецепте был использован бурый рис, который можно заменить на обычный белый. Подготовьте все ингредиенты. Поставьте свеклу вариться на 1 час. Промойте рис до прозрачности, варите около 30 минут ... Ингредиенты: Бурый рис 1/2 Стакана, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Свекла 350 Грамм, Соль По вкусу

Розовый рис Розовый рис Свеклу порезать маленькими кусочками. Залить холодной водой, посолить и немного поварить. Где то минут через 10 добавила промытый рис. Варить до готовности. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Ингредиенты: Рис - 150 г, Свекла - 1 шт, Соль

Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе. Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе. И так рис промываем. В кастрюле разогреваем оливковое масло. Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец. Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пя... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 гр, Рис ( любой белый ), Перец зеленый 1 шт, Лук 2 шт, Корень сельдерея 70 гр

Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корейку ягненка отделить от позвоночника. Срезать все пленки и зачистить ребрышки от лишнего мяса и пленок. Подготовить маринад (оливковое масло смешать с медом томатной пастой соком одного лимона и апельсина специями для плова солью свежим розмарином и тим... Ингредиенты: ягнячья корейка - 1200 г, помидоры черри - 6 шт., петрушка - 5 г, укроп - 5, салат - 3, лук репчатый - 1 шт., розмарин - 3 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - 5, оливковое масло Extra Virgin - 10 ст. л., томатная паст...

Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) За несколько часов до приготовления залить рис горячей водой до полного покрытия, добавить 3 ч. л. соли. Оставить до полного остывания (но лучше на 3-5 часов). Можно также залить рис утром, а приготовить уже вечером к ужину. Перед приготовлением имеющуюся в... Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г

Сливочная печенка с рисом по-японски Сливочная печенка с рисом по-японски Морская капуста у меня сушеная. Зашпарить в кружке кипятком, накрыть и оставить на 5-10 минут. А пока готовим печенку. Очистить от жилок и жиринок. В сковороде вок растопить масло и перенести в него кусочки. Обжарить, переворачивая 2 раза. Добавить имбирные... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, имбирные цукаты - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., рис - 1 пакет, капуста морская - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.

Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Рыбу очистить, промыть, посолить, поперчить и выложить на противень. В брюшко каждой рыбы вложить лавровый лист, зерна кориандра, душистый перец. Лук порезать перышками и посыпать им рыбу. Сметану развести водой, посолить, поперчить и залить рыбу с луком. П... Ингредиенты: Рыба (микижа) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Лавровый лист - 6 лепестков, Кориандр целый - 10 гр, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (25...

Ароматный лимонный рис с орехами Ароматный лимонный рис с орехами Это нужные нам продукты, у меня рис был отварен заранее. Я использовала рисовую смесь от компании мистраль Акватика MIX. Всыпать рис в кастрюлю, влить 500 мл. кипятка, посолить. Отварить рис до готовности. Орехи я обжарила на сухой сковороде в течении 5 ми... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX) - 1 стак., Куркума - 1 ч. л., Горчица (семена, зерна горчицы) - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 50 г

Яблочный рис с клюквенной курицей Яблочный рис с клюквенной курицей Сначала маринуем куриное филе, порезанное на небольшие кусочки. Разминаем клюкву, мелко трём имбирь, смешиваем. Добавляем соевый соус и мёд. Солим по вкусу. Эту смесь добавляем в курицу, всё хорошенько перемешиваем и убираем на ночь. Я смешала всё утром, а ... Ингредиенты: Рис (Круглый Кубань ТМ Мистраль) - 160 мл, Яблоко (Очищенное) - 90 г, Морковь - 60 г, Имбирь (Свежий) - 5 г, Филе куриное - 170 г, Клюква - 35 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом Репчатый лук и чеснок нарезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Промыть в холодной воде сердечки, удалить лишний жир, сосуды, выложить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивать, прогревать до изменения цвета... Ингредиенты: куриные сердечки - 600 г, рис басмати - 200 г, сметана - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 20 мл, прованские травы - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л.

Загрузка