Розовое молоко по киевски

7 рецептов

Розовое молоко по-киевски Розовое молоко по-киевски Корицу положить в воду и кипятить 10 минут (мне пришлось добавить еще чуть-чуть воды). Процедить воду. Добавить сахар. Добавить в молоко и нагревать до тех пор, пока напиток не приобретет розовый цвет и на поверхности должна появиться пленочка. Подавать гор... Ингредиенты: вода - 160 мл, сахар - 20 г, корица - 16 г, молоко - 640 мл

Новогодний Киевский торт Новогодний Киевский торт Приготовление для удобства лучше разделить на этапы. Начнем с безе. Белки от 5 яиц взбиваем до мягких пиков, затем прибавляем сахарную пудру (частями), в конце вводим аккуратно крахмал. К белковой смеси добавляем подсушенные рубленые орехи. Смешиваем делика... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., молоко - 800 мл, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., мука - 6 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 250 г, сахар - 1 стакан, сметана - 2 ст. л., мука - 3 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., яичные желтки - 2...

«Киевский» торт по ГОСТу «Киевский» торт по ГОСТу Фундук подрумянить в духовке или на сковородке, переложить в тканевый мешочек, потереть мешок между ладоней- вся шкурка ореха сползет сама. Можно конечно купить чищенный, но фундук в Москве чаще в пленках. Со спокойной душой можно его заменить на кешью, про... Ингредиенты: фундук - 150 г, мука - 40 г, сахар ванильный - 40 г, яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, масло сливочное - 250 г, желтки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 200 г, молоко - 150 г, какао - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., краситель пищевой - 1 г

Торт "киевский" по госту Торт "киевский" по госту 1. Итак...что дает нам Гост.... Приготовление теста. Измельчённые жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахар-песка, предусмотренного рецептурой. Яичные белки, предварительно выдержанные в течение 12...14 часов при температуре не выше +40Ц (обязательно!)... Ингредиенты: полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр., крем шарлотт - 366 гр., крем шарлотт шоколадный - 175 гр., коньяк в крем - 5 гр., выход 1000 гр., ........., полуфабрикат воздушно-ореховый : мука пшеничная высшего сорта - 45 гр., сахар-песок - 237 гр., белки яичны...

Торт «Киевский» по ГОСТу Торт «Киевский» по ГОСТу 1. Для Киевского торта используются «состаренные» белки, поэтому оставьте миску с необходимым количеством белков при комнатной температуре на несколько часов (лучше на ночь). На поверхности должны появиться пузырьки. Миксером взбейте белки с сахаром (75 г) ... Ингредиенты: яичные белки – 300 гр., сахар – 75 гр., ванилин, мука пшеничная – 68 гр., сахар – 278 гр., рубленый фундук – 225 гр., сливочное масло – 375 гр., молоко – 225 мл., сахар 300 гр., яйцо –2 шт., какао -1-2 ст.л., коньяк – 2 ст.л.

торт "Альпийская горка" торт "Альпийская горка" Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17603 и рапределить в две формы для выпекания, проложенные промасленной бумагой. Выпечь в духовке в двух ярусах около 2-х часов при температуре 100 градусах. Крем: смешать размягченное сливочное ма... Ингредиенты: яйца (белки) - 5 шт., сахарная пудра - 1,5 стакана, орехи (фундук) - 100 гр., мука - 5 ст.ложек, Крем: 200 гр.масла, 100 гр. сах.пудры, 0,5 банки сгущенки, Мастика: сухое молоко - 3 ч.л., сахарная пудра - 3 ч.л., сгущ.молоко - прим.1 ч.л.

Торт Десять лет открытого сердца Торт Десять лет открытого сердца Очищаем миндаль. Заливаем кипятком на 10 минут. После этого он очень легко чистится. Подсушиваем в духовке. 100 г миндаля измельчаем в кофемолке или блендером как можно мельче. Получаем миндальную муку. 4 белка взбиваем в крепкую пену. Не переставая взбиват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Миндаль (100 + 50) - 150 г, Масло сливочное (100+200) - 300 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Какао-порошок (3 + 3) - 6 ст. л...