Розовая рисовая каша

19 рецептов

Розовая рисовая каша Розовая рисовая каша Высокотехнологичная кастрюля Zepter поможет нам приготовить здоровый и полезный завтрак за считанные минуты. В ней можно готовить, не применяя масла и жиров. Специальный состав металла делает ее не только устойчивой к любым повреждениям, но и сохраняет долг... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Молоко (горячее) - 3 стак., Ягода (ежевика, вишня, малина, клубника, клюква) - 1 горст., Мед (по вкусу) - 1 ст. л., Рис - 1 стак.

Рисовая каша с курагой и соком апельсина Рисовая каша с курагой и соком апельсина Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности. Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 г, курага - 200 г, вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Малайская рисовая каша. Малайская рисовая каша. Ингредиенты: 200г.риса, 1 литр воды, 150мл.кокосового молока, 1 куриная грудка, 10-15 креветок, имбирь, лемонграсс*, пажитник*, соль, перец, зелёные стрелы лука для украшения* *Не проходите мимо Азиатской кухни. *За неимением этих ингредиентов, я их не доба... Ингредиенты: Рис, вода, кокосовое молоко, куриная грудка, креветки, имбирь, лемонграсс, пажитник, соль, перец, зелёные стрелы лука

Ароматная рисовая каша Ароматная рисовая каша Рис вымыть, замочить в воде на 30 минут, откинуть на сито. Положить рис в кастрюлю с водой, варить на небольшом огне до испарения жидкости. Налить молоко, положить соль, сахар, варить до готовности риса, постоянно помешивая. В конце развести крахмал в 0,5 с... Ингредиенты: рис круглый – 4 ст. л., сахар – 3-4 ст. л., вода розовая (или апельсиновая) – 1,5 ст. л., молоко – 600 мл, вода – 0,5 стакана + 0.,5 стакана (для крахмала), крахмал кукурузный – 2 ст. л., соль мелкая морская – 1 щепотка

Рисовая каша-пудинг "Пхири" Рисовая каша-пудинг "Пхири" 4 ст. л. с горкой риса промойте под водой и замочите в воде комнатной температуры на 40-50 минут. Слейте воду, в которой замачивался рис, почти полностью, оставив совсем немного, и измельчите с помощью блендера. Должна получиться паста, но если останутся к... Ингредиенты: Сахар (без верха) - 2 ст. л., Кардамон (молотый) - 2/3 ч. л., Молоко - 650 мл, Мед (или розовый сироп) - 2 ст. л.

Как сварить рисовую кашу с тушенкой Как сварить рисовую кашу с тушенкой Для приготовления каши сначала требуется подготовить овощи. Первым делом лук и морковь очищают и хорошо промывают. Затем нарезают на мелкие кубики лук. Морковь трут на крупной терке. Ставят глубокую сковороду на плиту (можно использовать казан), заливают в ... Ингредиенты: рис сухой - 150 гр, тушенка - 300 гр, вода - 450 мл, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., свежая зелень - 30 гр

Кхир, рисовый пудинг Кхир, рисовый пудинг Грецкие орехи залить кипятком. Через 10 мин. по одному доставать орехи и чистить от пленки, чтобы орехи были белыми. Слегка обжарить очищенные орехи на сковородке. (В рецепте были указаны миндаль и фисташки, которых у меня в данный момент не оказалось, и я ... Ингредиенты: 1 ст. короткозерного риса, 6 ст. молока, 3/4 ст. сахара, щепотка кардамона, несколько тычинок шафрана, 1/2 ч.л. розовой воды, 10-15 фиников, 2 горсти грецких орехов (миндаля, несоленых фисташек)

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Удалось купить идеальный рис для итальянского ризотто, Арборио и ТМ Мистраль На сковороду наливаем оливковое масло, высыпаем рис и прогреваем, пока он не станет прозрачным и не впитает в себя масло. Вот рисинки впитали в себя масло и стали "прозрачными... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 120 г, Клубника (свежая) - 50 г, Молоко кокосовое (1 баночка) - 330 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (1 маленькая щепотка) - 1, Цветки (1 бутон розы или 2 маленьких разных цветов), Персик - 1 шт

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Загрузка