Апельсиновая рисовая каша

55 рецептов

Рисовая каша Рисовая каша Для этой каши лучше использовать рис для паэльи или ризотто. В сотейник налить молоко, добавить цедру лимона, апельсина и довести до кипения. Добавить ванильный сахар, корицу, рис, перемешать и варить на медленном огне, периодически помешивая. Варить 20&nda... Ингредиенты: молоко - 500 мл, рис круглозерный - 50 г, сахар ванильный - 2 г, корица молотая - по вкусу, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 10 г, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу

Рисовая каша с курагой и соком апельсина Рисовая каша с курагой и соком апельсина Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности. Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 г, курага - 200 г, вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Апельсиновая рисовая каша Апельсиновая рисовая каша Рис промыть. Залить водой, добавить сахар. Варить 20 минут. Апельсин помыть, разрезать пополам. Выдавить сок. Остатки мякоти аккуратно вынуть ложкой из половинок апельсина. Добавить сок и корицу к рису. Проварить 1 минуту. Выключить газ и оставить кашу под ... Ингредиенты: Рис - 60 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу

Рисовая каша с апельсинами Рисовая каша с апельсинами Рис соединить с молоком (600 мл), сливками, апельсиновой цедрой, солью. Варить на медленном огне до полной готовности, в конце ввести сгущенное молоко, охладить. Приготовить соус. Соединить сахар с апельсиновым соком, довести до кипения, уварить, в конце до... Ингредиенты: сахар - 20 г, сок апельсина - 120 г, апельсин, мякоть - 120 г, рисовая каша - 250 г (на 1 порцию), молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мята - 1-2 листика, рис арборио - 200 г, молоко - 800 мл, сливки - 450 мл, цедра апельсина - 13 г, молоко сгущенное -...

Рисовая каша "Осеннее солнышко" Рисовая каша "Осеннее солнышко" Молоко соединить со сливками, всыпать рис и сахар, варить на медленном огне до готовности (35-40 минут). Пока варится каша, займемся соусом. Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить апельсиновым соком, варить 10 минут. Тыквенно-апельсиновую массу взбить б... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Кубань ) - 1 стак., Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Тыква - 400 г, Сок апельсиновый - 1 стак., Мед (жидкий) - 50 г

Рисово-апельсиновый пудинг Рисово-апельсиновый пудинг Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль. С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью. Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисо... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Стакан 250 мл) - 3/4 стак., Апельсин - 2 шт, Тыква (пюре) - 100 г, Мед - 1..2 ст. л., Корица - по вкусу

Перуанская рисовая каша Перуанская рисовая каша Подготавливаем все ингредиенты. Первым делом промываем рис. В рецепте за меру взят стакан. У меня стакан на 250 мл. Моем апельсин. Снимаем с него кожицу. Кожицу надо прокипятить 3 раза, чтобы убрать всю горечь. Я заливала 3 раза кипятком. В кастрюлю наливае... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Апельсин (нужна только кожица апельсина) - 1 шт, Вода (1 литр и 250 мл) - 5 стак., Гвоздика - 3 шт, Ваниль - 1 щепот., Молоко концентрированное (молоко концентрированное БЕЗ сахара) - 1 бан., Изюм - 1 стак.

Рисовая каша с апельсином и сгущенкой Рисовая каша с апельсином и сгущенкой С апельсина снять цедру и выжать сок, вынуть зернышки кардамона. Добавить сок, цедру и кардамон в рис, залить водой и поставить на огонь. Когда жидкость выпарится больше, чем на половину, добавить в рис тертый имбирь и сгущеное молоко. Убрать огонь до миним... Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 100 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Кардамон (коробочка) - 2 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Вода - 300 мл

Цельно-зерновая каша Цельно-зерновая каша Все ингредиенты залить 5 стаканами воды и оставить на ночь. Приготовить кашу в микроволновой печи или на плите. Цельнозерновая каша подается на стол теплой с орехами или кленовым сиропом. Можно и без них. Ингредиенты: Рис (дикий) - 0.5 стак. (200 мл), Овёс - 0.5 стак. (200 мл), Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная крупа - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (из одного апельсина) - 1 чайн.л., Корица - по вкусу, Сахар (можно 2) - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Пряная рисовая каша с изюмом на кокосовом молоке Пряная рисовая каша с изюмом на кокосовом молоке Изюм замочить, а рис промыть. Ставим рис вариться, залив стаканом воды. Дадим закипеть и проварим минут 5-7. Так каша потом быстрее разварится. Затем вливаем молоко, его можно предварительно немного нагреть. Или, пока рис только начал вариться, почти вскипя... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакан, кокосовое молоко - стакана, молоко 2,5% - 1 стакана, изюм без косточек - стакана

Загрузка