Розмариновые булочки

13 рецептов

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком поми... Ингредиенты: 1 кг.говядины (бедренная часть), 5 гр.молотого чёрного перца, 250 мл.говяжьего бульона, 150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить), 100 мл.сухого красного вина, 2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами), 1 зубчик чеснока (измельчить), 1 ст. ...

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками Говядина по деревенски с розмариновыми булочками Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см. Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета. Добавить т... Ингредиенты: Говядина (бедренная часть) - 1 кг, Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл, Помидоры в собственном соку - 300 гр, Перец болгарский (красный)- 2 шт, Крупная луковица, Зубчик чеснока, Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка, Тимьян - 0,5 ч ложки, Корица м...

Обеденные булочки с розмарином Обеденные булочки с розмарином Для теста: молоко подогреть до температуры 36-40 гр., добавить дрожжи, 1 ст. муки и сахар...оставить на 15 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть сверху полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Потом хорошенько его п... Ингредиенты: На 20 булочек: Молоко - 1 стакан (230-250 г), Масло растительное - 5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3 стакана (просеять), Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Розмарин - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (с небольшой горкой)

Розмариновые булочки Розмариновые булочки  Любите ли вы розмарин, как люблю его я? Если да ,то эти булочки вам точно понравятся! Рецепт очень прост но аромат розмарина просто сводит сума, очень рекомендую их приготовить таким же любителям этой чудо травки. Для приготовления нам понадобитс... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 грамм, Кефир - 125 мл, Масло сливочное - 60 грамм, Розмарин свежий - 2 веточки, Разрыхлитель -1 ч.л, Соль - 1/3 ч.л.

Сливочные булочки «тюльпаны» Сливочные булочки «тюльпаны» Итак.Груши очистить от кожуры. Аккуратно ножом вырезать серединку. В вино добавить сахар, корицу, гвоздику и довести до кипения. Поместить в вино груши и на медленном огне с закрытой крышкой проварить 10 мин. Затем выключить огонь и оставить на 30мин. Неск... Ингредиенты: для теста: 200 мл. сливок, 1 ч.л. размягченного сливочного масла, 250 гр. муки (+может понадобиться еще для раскатки), 1/2 ч.л. розмариново-лимонной соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, из этого количества у меня получилось 7 булочек, для начинки: 7 г...

Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Для приготовления теста муку просеиваем в миску и добавляем кусочки сливочного масла. Растираем муку с маслом руками в крошку. Насыпаем дрожжи, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Яйцо растираем венчиком и слегка взбиваем с молоком. Добавляем к тесту. Пер... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 170 мл молока, 4 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, щепотка соли, 0,5 ст.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 400 г муки + на подпыл, 80 г изюма, 1 ст.л. коньяка (или бренди), Белое тесто: 3 ст.л. воды, 3,5...

Свинина, запеченная с булочками. Свинина, запеченная с булочками. Очень приглянулся рецепт Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками. Я переделала рецепт под себя, получилось очень вкусно. Рекомендую. 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать муку и чёрный перец, обвалять кусочки мяса в этой смеси, излишки стр... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 50 гр. муки, 1/4 ч.л. черного перца, 250 мл. мясного или овощного бульона, 150 гр. помидоров в собственном соку (измельчить), 100 мл. сухого красного вина, 2 луковицы среднего размера, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч.л...

Булочки с розмарином и изюмом Булочки с розмарином и изюмом Дрожжи и 1 ст. л. сахара развести в 250 мл теплой воды и оставить на 10 мин. Муку просеять в миску и поставить на 2 мин. в разогретую до 150 °С духовку. Добавить в прогретую муку оставшийся сахар, влить дрожжи, замесить тесто. Вымешивать на присыпанной муко... Ингредиенты: дрожжи сухие-7г или 15г.свежих, сахар-3 ст.л., мука-400 г., розмарин свежий-2 веточки, масло раст.-7 ст.л., изюм-150 г.

Булочки с розмарином Булочки с розмарином У розмарина отделить листики, порубить, слегка растереть пестиком. В небольшой сковородочке подогреть масло с растёртым розмарином, не доводя до кипения, и остудить. Изюм промыть и замочить на 10 минут (можно замочить в каком-нибудь травяном алкогольном бал... Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 5 стл растительного масла, 70 г изюма, 7 г (1.5 чл) сухих дрожжей, 3 стл сахара, 240 мл воды, 400 г муки, 3 стл сахара, 400 г муки, 1 неполная чл соли

Булочки с изюмом и розмарином Булочки с изюмом и розмарином Тосканские пасхальные булочки с воздушным мякишем и чудесным розмариновым ароматом. На 8 булочек: розмарин – 2 веточки мука – 400 г дрожжи сухие – 1.5 ч.л. сахар – 3 ст.л. изюм без косточек – 100 г масло растительное – 7 ст.л. соль - половина чайной ложки П... Ингредиенты: Мука, дрожжи, изюм, розмарин

Загрузка