Похожие рецепты
Открытый пирог а можно сказать и пай летнее ассортиИнгредиенты: для песочного теста, зоог муки, 150 гр. сл.масла, 3 ст.л. сахара, 3 желтка, ванилин, для внутреннего содержания, 1 пачка ряженки, 1 пачка сухих сливок для взбивания, 2 ст.л. желатина, ягоды, 1 пачка желе для торта dr.oetker1. Просеять муку 2. На крупной терке натереть сл.масло 3. Порубить масло с мукой, затем добавить взбитые желтки 4. Когда в тесте начнут образовываться комочки, скатать их рукой в шар и затем обернуть пленкой и положить на 30 мин в холодильник 5.Через 30 мин...
Мясная подливка к любому гарниру можно впрокИнгредиенты: мясо любое - 700 г, репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 2 ст.л, мука - 2-3 ст.л, лавровый лист - 1-2 шт., соль,специи -1. Мясо затушить до полуготовности. 2. Добавить крупно порезаный лук 3. тертую морковь 4. Посыпать раскрошенным лавровым листом и,не перемешивая,накрыть крышкой. Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час(овощи отдадут весь свой сок мясу) 5. Приго...
Фондю детское с маршмеллоу но можно и взрослымИнгредиенты: маршмеллоу - 150 г, сливки - 125 мл., лимонный сок - 2 ст.л., вода - 1-2 ст.л., шоколад белый - 150 г1. Продукты для ФОНДЮ! 2. Маршмеллоу. Вот ты какой "американский маршмеллоу"! 3. Отжать лимон. 4. Шоколад предварительно надо изрубить ножом. 5. В "фондюшнице" надо на маленьком огне растопить с водой и лимонным соком маршмеллоу. Всё вре...
Детский тортик можно даже аллергикамИнгредиенты: компот из сушёных яблок и чернослива, 8 печенек сластёна (можно заменить спецеальным детским), 1 свежее яблокоВарим компот из сушёных яблок и чернослива. Яблоко очищаем от кожуры, режем ломтиками, варим на пару до мягкости. На блюдо выкладываем в форме квадрата 4 печеньки. Пропитываем их компотом (примерно 2 ч.л. на 1 печенько). Чернослив из компота превращаем с по...