Роза из огурца

112 рецептов

Варенье из лепестков роз с винной кислотой Варенье из лепестков роз с винной кислотой Цветки для варенья нужно выбирать ароматные и душистые, с ярким насыщенным цветом, красные или розовые. Отлично для этих целей подходит чайная роза. Лучшее время для сбора цветов - рассвет, так как именно в эту пору аромат роз наиболее сильный.Лепестки необ... Ингредиенты: Лепестки роз - 200 гр, Сахар - 1 кг, Вода - 500 мл, Винная кислота - 1 чайн.л.

Роза из огурца Роза из огурца При помощи овощечистки (у меня фирмы Бернер) нарезать из огурца тонкие длинные пластинки. Самая первая полоска нам не понадобится, сразу ее уберем. Вторую полоску свернем примерно на 2/3 длины в тугую трубочку. Теперь перехватим трубочку в левую руку и буде... Ингредиенты: Огурец (свежий, чем длиннее, тем лучше) - 1 шт

Салат с блинами и курицей Розы для любимого Салат с блинами и курицей Розы для любимого Сначала, нужно напечь блинчиков (всего четыре шт.): смешиваем яйца, сахар, муку, соль соду, молоко. Когда блинчики будут готовы, нужно промазать майонезом (только одну сторону), при этом в него добавляем чеснок. Сворачиваем рулетики и режем на кусочки где-т... Ингредиенты: Картошка (вареный) - 5 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Морковь (вареная) - 1 шт., Зелёный лук - 15 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Майонез - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - 0.1 чайн.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Молоко - ...

Салат «Розы в снегу» с зеленым горошком и пармской ветчиной Салат «Розы в снегу» с зеленым горошком и пармской ветчиной Ингредиенты. Укроп мелко режем. Три веточки отложим для украшения. Два огурца нарежем кубиком, а один потом — специальным спиральным ножиком. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Желток крошим в салат, а белок трем на мелкой терке и откладываем ... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 3 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, укроп свежий - 1 пучок, ветчина пармская - 150 г, сметана 15% - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Салат "Оригинальный" с розами Салат "Оригинальный" с розами Сначала собираю вот такие большие картофельные розы. И такие полузакрытые розочки. Итак, сами розы: картофель мою, чищу и нарезаю тонкими кружочками как можно тоньше, равномерно — примерно 1-2 миллиметр толщиной. Великолепно получается просто овощечисткой. ... Ингредиенты: для розочек: картофель (1-2 шт.), салат: 4 яйца отварных, лук зеленый, 1 банка консервированной горбуши, 200 г копченой скумбрии, 200 г твердого сыра, зелень, 1 свежий огурец, 1 кислое яблоко, 2 маринованных огурца, жменя оливок зеленых без косточек, жменя ...

Курочка «Боярская» в розах Курочка «Боярская» в розах Курицу моем, обсушиваем снаружи и изнутри, удаляем жир у шеи и основания брюшка, срезаем жировую железу на хвостике. Натираем курицу смесью из соли, перца и паприки. Можно оставить на час на столе или отправить в холодильник, накрыв плёнкой, на 4-12 часов ... Ингредиенты: Курага - 50 г, Курица целая - 2.5 кг, Мёд - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Ром золотой - 70 мл, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 ст. л., Чернослив вяленый - 50 г, Яблоко - 2 шт., Клюква замороженная - 30 г, Соу...

Салат «Чёрная роза» Салат «Чёрная роза» Для приготовления салата «Чёрная роза» мы будем использовать следующие продукты: картофель, свёклу, морковь, лук репчатый, огурчики маринованные, сельдь солёную, яйца куриные, майонез, сметану и свежую петрушку (для украшения). Первым делом поставим варитьс... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 150 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Свёкла - 3 шт., Сельдь солёная - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Закуска Букет роз из помидоров на 8 Марта Закуска Букет роз из помидоров на 8 Марта Нужно подготовить продукты: овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Брынзу или мягкий сыр нарезать полукруглыми ломтиками. Ветчину или копченое мясо нарезать длинными тоненькими брусочками. Такими же брусочками нарезать кусочек огурца с кожурой. Сделать... Ингредиенты: Помидоры (крупные) - 3 шт., Огурцы (свежий) - 1 шт., Брынза (или мягкий сыр) - 100 гр, Ветчина (или копчёное мясо) - 50 гр, Укроп (свежий, для украшения) - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Закусочный торт "букет алых роз" Закусочный торт "букет алых роз" 1. Подготовим продукты. Отварим овощи в кожуре: картофель, свеклу и морковь. И варим до готовности куриные яйца. Охлаждаем овощи и яйца, очищаем. Очищенный лук мелко нарезаем кубиком и заливаем кипятком. К луку добавляем уксус, соль и щепотку сахара. Даем в... Ингредиенты: 2 шт. - свекла, 3 шт. - картофель, 2 шт. - морковь, 1 шт. - яблоко (кисло-сладкое), 100 гр. - огурцы маринованные, 3 шт. - яйца куриные, 1 шт. - лук репчатый, 150 гр. - сельдь (филе - кусочки в маринаде), 100 гр. - майонез домашний, 1 ст.л. - уксус бальзами...

Бутерброды "Розочки" из красной рыбы с огурцом Бутерброды "Розочки" из красной рыбы с огурцом Первым делом, делаем нарезку батона или багета тонкими ломтиками. (Лучше взять нарезной хлеб, тогда все бутерброды будут иметь одинаковый размер). Просоленную рыбку режем тонкими длинными полосками. Свежий огурец режем ломтиками наискосок, чтобы получились ... Ингредиенты: рыба (красная) слабосолёная – 150 гр., плод огурца (свежий)- 1 шт., батон пшеничный , масло сливочное – 30 гр., зелень по желанию.

Загрузка