Говядина по сокольски

2 рецепта

Говядина по-сокольски Говядина по-сокольски Сразу скажу, что я позволила себе немного отойти от оригинального рецепта. Так, для приготовления говядины по-сокольски обычно мясо маринуют в вине с луком и специями часов на 6. Но, так как столько свободного времени выпадает не часто, я подумала - почему ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белое вино 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец 3 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык по-сокольски Шашлык по-сокольски Для маринада смешайте лимонный сок, вино и мелко нарезанный лук. Говядину разрежьте на порции, тонко отбейте, посолите, поперчите, положите в маринад и выдержите 4 часа. Язык и шпик нарежьте тонкими ломтиками. На каждый кусок г... Ингредиенты: вырезка говядины - 600 граммов, язык вареный - 1 штука, шпик - 100 граммов, вино белое сухое - 4 стакана, лук репчатый - 2 штуки, лимоны - 1 штука