Рожки с тушенкой

8 рецептов

Рожки с тушенкой Рожки с тушенкой 1. Лук, чеснок и морковь очищаем, моем. 2. Морковь натираем на терке, а лук и чеснок мелко режем кубиками. 3. Обжариваем овощи на растительном масле в течение 5 минут, после чего добавляем тушенку, разминаем ее вилкой. 4. Наливаем соевый соус и соус чили, д... Ингредиенты: Рожки - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Растительное масло - 50 мл, Тушенка - 400 гр, Соус чили - 20 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (для подачи) - 2...

Рожки с тушенкой по-советски Рожки с тушенкой по-советски Тушенка попалась хорошая, там было действительно мясо, а не перемолотый фарш или суррогат. И жира было совсем не много, открыв банку, я его сразу сняла и выбросила. А остальное содержимое вывалила на разогретую сковородку и разогрела, помешивая лопаточкой. ... Ингредиенты: консервы говядина тушеная - 1 банка, макаронные изделия рожки - 200 г, соль

Рожки в мультиварке Рожки в мультиварке Подготовить все продукты. В мультиварку налить воду и выбрать программу "Паста". Насыпать по вкусу соль. После закипания воды мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности. Можно высыпать рожки в воду, и ждать окончания программы, ее длительност... Ингредиенты: Рожки - 100 гр, Вода - 500 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр

Макароны с тушенкой и помидорами Макароны с тушенкой и помидорами Грибы нарежьте тонкими пластинками. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле пару минут, после чего добавьте грибы. Помидоры черри порежьте пополам и также отправьте в сковородку. Посолите, добавьте базилик и перец. Ту... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Шампиньоны - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Помидоры черри - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (сушенный) - 5 гр, Тушенка - 200 гр, Макароны - 250 гр

Макароны с тушенкой по‑деревенски Макароны с тушенкой по‑деревенски Чистим лук. Нарезаем его на кубики не большие.Нам понадобится сковорода с крышкой. Крышку откладываем, она понадобится позже.Нагреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло.Кладем СУХИЕ макароны жариться (макароны могут быть любые, спирал... Ингредиенты: Макароны - 400 г, Лук - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Тушенка - 2 банки, Куриный бульонный кубик - 1 штука, Зелень - по вкусу

Суп со стручковой фасолью и тушенкой рецепт с фото Суп со стручковой фасолью и тушенкой рецепт с фото Несмотря на наличие в своем составе тушенки, этот супчик нельзя назвать тяжелым для желудка. Наоборот, он достаточно легкий, ведь все зависит от количества заложенного мясного компонента. Такой суп придется по нраву всей семье! Итак, нам потребуется: домаш... Ингредиенты: Тушенка говяжья (200 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Вермишель паутинка (5 ст.ложк), Фасоль стручковая (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 веточ.), Петрушка (0.5 пучок), Вода...

Назад в ссср: Макароны по-флотски Назад в ссср: Макароны по-флотски Лук репчатый мелко нарезать и обжарить его до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла.Добавить мясной фарш. Перемешать фарш с луком и на небольшом огне,постоянно помешивая,обжаривать его до испарения жидкости (10-15 минут). В конце обжаривани... Ингредиенты: Макароны - 400 г, Фарш говяжий - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 столовые ложки

Макароны по-флотски с вареным мясом Макароны по-флотски с вареным мясом Сварить кусочек мяса, я использовала свинину, она варилась у меня около часа. Мясо получается мягким и сочным. Чтобы добиться сочности, оставьте его остывать в бульоне. Я использовала свинину с жирком, поэтому и макароны получатся сочными и вкусными. Бульон... Ингредиенты: 250 грамм макарон, 200 грамм мяса (свинина, курица или говядина), 100 грамм репчатого лука, 50 грамм сливочного масла, вода для варки макарон, по вкусу соль и перец.