Рожки ореховые

21 рецепт

Рожки ореховые Рожки ореховые Яичные белки взбейте в пену, затем в несколько приемов введите сахарную пудру и молотые грецкие орехи. На противень, смазанный маслом, отсадите массу в виде рожков и выпекайте 40 минут при 100 °С . Охлажденные рожки оф... Ингредиенты: сироп фруктовый - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 200 граммов, пудра сахарная - 200 граммов, яичные белки - 3 штуки

Песочные рожки с сухофруктами и орешками Песочные рожки с сухофруктами и орешками Начнем с теста для печенья:растереть масло с сахаром, добавить сметану, яйцо, муку. Вымешать гладкое эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт. Вырезать небольшие кружочки. Сделать из пергаментной бумаги "треугольники" и обматать их нашими кружоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (1-тесто,2-сироп) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20-30 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (Сироп) - 2 ст. л., Орехи (Любые,на ваш вкус) - 100 г

Рожки любительские Рожки любительские Разведем дрожжи с капелькой сахара и 160 г теплой воды. Добавим 275 г муки. Замешаем опару. Поставим опару на брожение часа на 3,5-4 - до максимального увеличения. Для теста я сегодня возьму коричневый сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль". Сахар п... Ингредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Соль - 7 г, Сахар - 85 г, Яйцо куриное (примерно 1/2 яйца) - 20 г

Макароны "Непростые" Макароны "Непростые" Грибы и лук порезать не крупным кубиком. Грецкие орехи измельчить блендером. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с грибами (крышкой не накрывать!) Добавить грецкие орехи, горчицу, сметану, соль, перец и перемешать. Огонь убавить д... Ингредиенты: Рожки (любые макаронные изделия) - 300 г, Шампиньоны (или любые другие) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 250 г, Лук репчатый (очень большой) - 1 шт, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Пере...

Рожки-с чем хотите Рожки-с чем хотите Яйца взбить с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, понемногу добавляем муку. Кусочки сахара развести в 3стол. ложках воды. Подогреть на медленном огне, пока не начнет загустевать. После этого добавитьв яичную массу, постоянно взбивая. Добавить сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар (кусковой) - 2-3 шт, Клубника (начинка), Сливки (начинка), Маскарпоне (начинка)

Ореховые рожки Ореховые рожки Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Используя насадку «весло», на низких оборотах начать замешивать тесто. Сначала будет неоднородная крошка. Которая затем начнет собираться в ком. Когда тесто окончательно соберется в ком — выключить миксе... Ингредиенты: сахар - 125 г, фундук - 125 г, мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 30 г

Новогоднее печенье «Оленьи рожки» Новогоднее печенье «Оленьи рожки» Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Воспользуйтесь кухонным миксером. Отварите куриное яйцо, остудите, достаньте желток и натрите на мелкой тёрке. Добавьте в масляно-сахарную смесь и хорошо перемешайте. Грецкие орехи измельчите в бленде... Ингредиенты: мука пшеничная 100 г, масло сливочное 50 г, орехи грецкие 50 г, сахар 50 г, варёный куриный желток 1 шт.

Паста с нутом родом из Камподимеле Паста с нутом родом из Камподимеле Подготовить продукты. Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде. Подготовленный промытый нут залить в кастрюле холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 20-30 минут. За 5 минут до готовности посолить. Готовый нут откинуть... Ингредиенты: Паста - 250 г, Нут - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (шалот или некрупная луковица) - 1 шт, Розмарин - 1 горст., Базилик - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец) - по вкусу

Мятный пломбир с фундуком Мятный пломбир с фундуком Этот сливочный пломбир с мятным вкусом порадует любителей орехового мороженого, лично мне этот вариант очень напомнил «Фисташковое мороженое» из «Баскин Робинс». Готовить мороженое в домашних условиях не сложно, при этом совсем не нужна мороженица, варианто... Ингредиенты: молоко жирностью 4-6% (использовала 6% молоко) —500 мл., листья мяты — большая горсть (100 г), жареный фундук —150 гр, сливки жирностью 33-35% (использовала 35% сливки) — 500 мл., мелкая соль — щепотка, сухое молоко (использовала сухие сливки) — 70 гр, саха...

Торт «Киевский» грильяжный Торт «Киевский» грильяжный Готовим белково-ореховые коржи. Очищенный фундук предварительно обжарить или запечь в духовке при 200°С в течение 10 минут. Нарезать не очень мелко. Коржи для «Киевского» торта пекутся на заквашенных белках. Для этого переливаем белки в закрытую емкость и о... Ингредиенты: для белково-ореховых коржей: белки яичные 300 г, сахар 230 г, мука 45 г, фундук 225 г, сахар ванильный 10 г, для грильяжа: сахар 100 г, фундук 50 г, лимонный сок (капли) г шт., для крема "шарлотт": сливочное масло 300 г, сахар 185 г, яйца куриные (маленькие...

Загрузка