Рождественское миндальное печенье

73 рецепта

Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Для теста нам понадобиться: 450 г. Сливочного масла 0.5 стак. Сахарной пудры 5-6 стак. Муки 1-2 ч. л. ванилина 1 стак.-Миндаля очищенного и слегка обжаренного 50 мл бренди (по желанию) Примерно 500 г. сахарной пудры для посыпки 1. Миндаль обжарить и крупно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 450 г, Ванилин - 2 ч. л., Миндаль (очищенного и слегка обжаренного) - 1 стак., Коньяк (по желанию) - 50 мл

Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра (110 + 100) - 210 г, Коньяк (или ром) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ваниль - 1 г, Миндаль (пожарить и крупно порубить) - 100 г

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Рождественское миндальное печенье Рождественское миндальное печенье 100 г миндаля смолоть в муку, 20 г порубить. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, посолить и взбить миксером. Муку просеять с разрыхлителем и ввести молотый миндаль. Соединить мучную и яично-масляную смесь, замесить тесто. Завернуть... Ингредиенты: 130 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара «демерара» от «мистраль», 2 не крупных яйца, 250 гр. муки, 120 гр. миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, цветные кондитерские посыпки

Рождественское пряное печенье / Pepernoten Рождественское пряное печенье / Pepernoten На деко на бумагу выкладывать смочеными пальцами маленькие шарики (получилось 2 дека по 20 шт.) Печь 10-13 минут. Можно покрыть глазурью (сахар + лимон. сок) муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Духовка 200 С (електро) добавить специи и молотые орехи, зате... Ингредиенты: Сахар 200 г, 2 больших яйца, 30 г цукатов, 75 г смолотых миндальных орехов, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. гвоздики, 1 ч.л. белого или черного молотого перца, пекарский порошок, 250 г муки

Миндальное печенье "Рождественская деревня" Миндальное печенье "Рождественская деревня" Из плотной бумаги вырезать лекала для домиков и фигурок людей. Подготовить подходящие резаки для окон и дверей (если нет, то можно вырезать на тесте острым ножом) Корпус от обычной шариковой ручки я использовала для вырезания маленьких круглых отверстий. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Молоко - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Миндаль (молотый до состояния муки) - 150 г, Соль, Корица - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Имбирь (молотый...

Шоколадное печенье с миндальным кремом Шоколадное печенье с миндальным кремом Для приготовления печенья нам потребуется пшеничная мука, какао порошок, разрыхлитель теста, соль (чуть меньше 0,5 ч. л.), мягкое сливочное масло, сахарная пудра и ванильный сахар. В комбайне взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Соль - 2 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахарная пудра - 125 г, Сыр сливочный -...

Немецкое рождественское печенье Немецкое рождественское печенье Яичные белки поместить в чашу миксера и взбить их на средней скорости, постепенно увеличивая ее до максимальной, пока белки не станут плотной глянцевой массой.Добавить в миску со взбитыми белками половину порции сахара и продолжать взбивать миксером, постеп... Ингредиенты: Яичные белки (от крупных яиц) - 4 шт., Сахар - 390 гр, Миндальная мука - 400 гр, Молотая корица - 10 гр

Шведское рождественское печенье Шведское рождественское печенье Растворить кофе в воде. Пшеничную муку просеять, добавить соду. Добавить овсяную муку, миндальную, кокосовую. Объединить кофе, коричневый сахар и специи вместе. Добавить ореховое масло, инвертный сироп и мёд. Добавить сливочное масло. Замесить тесто. Если в... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, овсяная мука - 100 г, кокосовая мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, ореховое масло - 60 мл, масло сливочное - 90 г, сахар коричневый - 115 г, сироп кукурузный - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молот...

Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Кукурузные хлопья слегка измельчить, переложить в глубокую миску. Добавить кокосовую стружку. Миндальные лепестки. Изюм ***при необходимости предварительно замочить в воде, обсушить***. Сгущенное молоко. Перемешать все ингредиенты. Должна получится тяжелая,... Ингредиенты: 2 чашки (ч.=200) кукурузных хлопьев, 3/4 чашки изюма, 3/4 чашки кокосовой стружки, 1/3 чашки миндальных лепестков, 3/4 банки (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, Красные и зеленые коктейльные вишни (10-12 штук), Белый шоколад (в оригинальном рецепте)/глаз...

Загрузка