Рождественский штоллен с творогом

37 рецептов

Рождественский штоллен с творогом Рождественский штоллен с творогом Подготовим ингредиенты для штоллена с творогом. Изюм необходимо хорошо промыть и замочить на сутки в ликёрном вине «Porto Monge Tawny». Напишу немного о вине. У него очень приятный привкус орехов и карамели, оно идеально подходит к выпечке. Соединяем мягко... Ингредиенты: Изюм светлый - 180 г, Кешью - 50 г, Ликёр кофейный - 100 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 80 г, Мука пшеничная - 600 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Тво...

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Я брала достаточно сухой, но пастообразный творог, поэтому через сито не перетирала. У кого творог крупитчатый, нужно перетереть. Вот такое будет творожное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Духовку хорошо разогре... Ингредиенты: изюм - 300 г, курага - 50 г, апельсиновые цукаты - 150 г, клюква вяленая - 50 г, коньяк - 250 мл, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 50 г, творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 25 г, мук...

Творожный штоллен Творожный штоллен Приготовление штоллена лучше начать с вечера. Изюм и нарубленные орехи залить ромом или коньяком (я еще добавила чайную ложку ванильной настойки) и оставляем на ночь настаиваться. Если времени нет, то можно оставить и часа на 2. Для теста муку просеиваем с ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель (1 упаковка) - 15 гр, Яйца - 2 шт., Ром (или коньяк) - 30 мл, Изюм (или цукаты) - 250 гр, Миндаль (очищенный от кожицы) - 150 гр, Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 гр

Традиционный рождественский штоллен Традиционный рождественский штоллен Творожный штоллен на Рождество с большим количеством изюма, цукатов и орехов, с лёгкой кислинкой ароматного лимонного джема "МахеевЪ"... Обязательно испеките его на Рождество, и в Ваш дом вместе с пряными ароматами этой выпечки войдёт дух Рождеств... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Творог 300 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Орехи 50 Грамм, Изюм 100 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Джем лимонный МахеевЪ 4 Ст. ложки

Традиционный штоллен на Рождество Традиционный штоллен на Рождество Творожный штоллен на Рождество с большим количеством изюма, цукатов и орехов, с лёгкой кислинкой ароматного лимонного джема "МахеевЪ"... Обязательно испеките его на Рождество, и в Ваш дом вместе с пряными ароматами этой выпечки войдёт дух Рождеств... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Творог 300 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Орехи 50 Грамм, изюм 100 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Джем лимонный 4 Ст. ложки ( МахеевЪ )

Рождественский штоллен классический рецепт Рождественский штоллен классический рецепт 1. Смешать размягченное сливочное масло и сахар, растереть или взбить венчиком. 2. По одному влить два яйца, каждый раз взбивая до однородности. 3. Творог протереть через сито и вылжоить во взбиваемую массу. 4. Добавить сок и цедру лимона, ванильный сахар. ... Ингредиенты: Творог – 250 г, Сахар – 250 г, Яйцо – 2 шт., Мука – 500-520 г, Сок и цедра одного лимона, рекомендуется разрыхлитель), Ванильный сахар – 2 пакетика, Орехи – 100 грамм, Изюм – 150 грамм, Сахарная пудра - 50 г (для обсыпки)

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Минимум за день до выпечки штоллена изюм и курагу хорошо промыть, обсушить, сложить в банку и залить коньяком или ромом. Оставить при комнатной температуре минимум на сутки. В день выпечки изюм и курагу откинуть на сито, курагу нарезать на небольшие кусочки... Ингредиенты: изюм 300 г, курага 50 г, апельсиновые цукаты 150 г, вяленая клюква 50 г, коньяк 250 г, миндаль 100 г, лимон 1 шт., сливочное масло 250 г, сахар 180 г, ванильный сахар 50 г, творог 250 г, яйца куриные 2 шт., разрыхлитель теста 25 г, мука 560 г, сливочное мас...

Штоллен конфект с клюквой и фисташками Штоллен конфект с клюквой и фисташками С вечера смешать ром с апельсиновым соком, выложить в эту смесь вяленую или сухую клюкву и оставить на ночь пропитываться. Так же с вечера отвесить творог, чтобы избавиться от лишней жидкости. Это именно те 8 часов, которые я указала в плане подготовки. Сме... Ингредиенты: клюква вяленая - 150 г, ром - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 75 г, творог - 150 г, пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л., имбирь молотый ...

Рождественский творожный штоллен Рождественский творожный штоллен Заранее подготовим миндаль. Опустим миндаль в кипяток, подержим пару минут и очистим от кожуры. Поджарим его в духовке и крупно порубим. Поджаренный и порубленный миндаль (250 г), изюм и цукаты (у меня апельсиновые цукаты) за три дня до приготовления штолле... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 550 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 2 шт., творог - 300 г, сахар ванильный - 5 г, соль - 3 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 250 г, цукаты - 100 г, миндаль жареный - 200 г, коньяк - 50 г, ликер Coint...

Немецкий рождественский штоллен Немецкий рождественский штоллен Сухофрукты предварительно замачиваем на ночи в чае, ну или в роме, ликере, коньяке. 2. Масло взбить с сахаром,добавить яйцо,взбить 3. Добавляем цедру лимона,сок и взбиваем. 4. Добавляем творог.В отд. миску просеять муку с разрыхлителем и добавляем в основну... Ингредиенты: цукаты, любимые сушёные ягоды, орехи(выбирайте сами), творог - 125г, слив.масла - 125г(и ещё 50 г), сахар - 125г, яйцо - 1шт, мука - около 300 г, разрыхлитель - 8г, цедра 1 лимона, сок лимона - 1/2, чай или ром, или ликёр, или коньяк.

Загрузка