Рождественский пунш с яблоками элем и хересом

3 рецепта

Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом Половинки яблок выложить в неглубокую кастрюлю или форму для выпечки, посыпать сахаром, добавить четверть стакана эля, накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 30 минут. В большую кастрюлю налить херес и оставшийс... Ингредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Темный эль - 1 л, Сухой херес - 250 мл, Коричневый сахар - 50 г, Лимон - штуки, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки

Рождественский пунш с имбирным элем, хересом, молоком и бренди Рождественский пунш с имбирным элем, хересом, молоком и бренди Половинки яблок отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 25-30 минут. Тем временем раздавить ложкой горошины душистого перца, разломать палочку корицы на несколько частей и вместе с гвоздикой, мускатным орехом и имбирем поместить в... Ингредиенты: Сухой херес - 750 мл, Имбирный эль - 2 л, Бренди - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Палочки корицы - 1 штука, Черный душистый перец - 4 штуки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 4 штуки, Молотый имбирь - чайной ложки, Яблоко - 8 штук

Рождественский яичный пунш с пивом и хересом Рождественский яичный пунш с пивом и хересом Мелкие яблоки (10-12 штук) нарезать крупными дольками и половинками и отправить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Тем временем завязать в марлю гвоздику, перец, кардамон, мускатный орех, корицу и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сухой херес - 750 мл, Имбирный эль - 2 л, Сахар - 2 стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Семена кардамона - 3 штуки, Черный душистый перец - 3 штуки, Красные яблоки...