Рождественский пудинг с цукатами

11 рецептов

Рождественский пудинг с цукатами Рождественский пудинг с цукатами Соединить в большой миске муку, специи (их должно быть в совокупности 1 ч.л. в списке ингредиентов я привела примерное количество специй в граммах, так как с новой системой по иному написать сложно., то есть берем сухие специи по списку в одинаковых пропорц... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 120 г, яйцо - 2 шт., сахар коричневый - 60 г, мед жидкий - 6 ст. л., корица молотая - 2 г, имбирь молотый - 2 г, гвоздика молотая - 2 г, мускатный орех молотый - 2 г, молоко 3,2% - 160 мл, цу...

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты промыть, обсушить. Натереть цедру с одного лимона и одного апельсина. Черную смородину предварительно разморозить, дать лишней воде стечь. Сложить все ингредиенты в глубокую большую миску, приправить соком от одного лимона. Яблоко и морковь натер... Ингредиенты: черная смородина - 250 г, изюм - 270 г, вишня вяленая - 220 г, клюква вяленая - 180 г, ананасы вяленые - 100 г, лимонные цукаты - 150 г, апельсиновые цукаты - 150 г, курага - 160 г, хлеб белый - 250 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, морковь - 1 шт....

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Для начала сухофрукты и изюм нужно тщательно вымыть и дать воде стечь. Натереть цедру одного лимона и одного апельсина, размолоть орехи, яблоко и морковь натереть на мелкой терке. В некоторых рецептах я встречала добавление сока одного лимона. По большому с... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Хлеб (крошки) - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Цукаты (смесь) - 125 г, Вишня (цукатированные, глазированные) - 100 г, Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Морковь (маленькая, сырая) - 1 шт, Яблоко (Среднее) - 1 ш...

Рисовый пудинг с орехами Рисовый пудинг с орехами Рис ТМ «Националь» промыть. Цедру с лимона не натирать, а срезать полосками. Молоко довести до кипения, добавить цедру лимона, палочку корицы и 1 ст. ложку сахара. Всыпать рис и варить при медленном кипении 30 минут, периодически помешивая. Уже при этих аро... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 120 г, кешью - 100 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., молоко - 750 мл, сливочное масло - 1 ч. л., корица - 1 шт., соль - 1 щепотка

Рождественский пудинг Рождественский пудинг Сухофрукты могут быть самыми разными. Я собрала смесь из изюма, кураги и чернослива, а ещё могут быть добавлены финики, инжир, фруктовые цукаты. Использую для этого варианта пудинга грецкие орехи, а подходят и миндаль, и фундук, и их смесь. В качестве ... Ингредиенты: Ассорти из сухофруктов - 250 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Сухари белые или отруби - около 100 грамм, Мука в/с или ц/з - 50 грамм, Орехи разные - 50-100 грамм, Сахар коричневый - 100 грамм, Мед или натуральный сироп - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Лимон...

Рождественский пудинг Рождественский пудинг Подготовьте все ингредиенты для пудинга. Миндаль, фундук и грецкие орехи обжарьте на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Орехи мелко порубите ножом. Изюм замочите в роме на 30 мин. С апельсина снимите теркой цедру, из мякоти отожмите со... Ингредиенты: мед – 3 ст. л., масло сливочное – 4 ст. л., сахар – 3 ст. л., разные цукаты – 300 г, любые орехи – 50 г, сахарная пудра для украшения – по желанию, орехи грецкие – 50 г, мед – 3 ст. л., корица – 1 ч. л., масло сливочное – 175 г, фундук – 50 г, ром темный ил...

Рождественский пудинг Рождественский пудинг Орехи крупно порубите. Все крупные сухофрукты и цукаты нарежьте кусочками, смешайте с остальными сухофруктами, орехами, цедрой, ванильным сахаром и специями, залейте апельсиновым соком и 100 мл бренди, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 12 ч. Отдел... Ингредиенты: 120 г муки, 200 г коричневого сахара, 3 яйца + 3 желтка, 220 г сливочного масла, 1 ст. л. ванильного сахара, 200 мл бренди или рома, 150 г смеси орехов (миндаль, фундук, кедровые), по 100 г темного и светлого изюма, по 100 г засахаренных ананасов и персиков...

Пудинг английский рождественский Пудинг английский рождественский Технология приготовления традиционного английского пудинга довольно проста. Главная сложность – длительность приготовления и обилие ингредиентов. Перед приготовлением промойте сухофрукты и изюм, измельчите орехи и натрите яблоко с морковью. Затем смешайте в... Ингредиенты: Смородина черная 250 Грамм, Изюм черный 250 Грамм, Изюм белый 250 Грамм, Хлебные крошки 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Курага 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Вишня сушеная 100 Грамм, Смесь цукатов 125 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Мор...

Рождественский кекс-пудинг Рождественский кекс-пудинг Для рождественского чуда, надо: масло (размягчённое), апельсины, сухофрукты (мелко порезанные и замоченые в роме на 3 суток), хлебцы, сахар, специи, яйца. В день приготовления снять с апельсинов цедру. Выжать сок и залить сухофрукты. Яйца слегка взбить, вил... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Апельсиновые цукаты - 100 г, Вишня вяленая - 150 г, Изюм тёмный - 150 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная грубого помола - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Ром золотой - 80 мл, Сахар коричневый - 100 г, Смесь прян...

Хихонский мягкий туррон Хихонский мягкий туррон Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Этот процесс занял больше всего времени, лучше очистить миндаль заранее. Хотя наверняка есть какой-то хитрый способ сделать это побыстрее, чем просто снимать шкурку с каждого ореха? Пришлось делать половину нормы... ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мед - 250 г, Миндаль - 250 г, Фундук - 250 г, Белок яичный - 5 шт, Корж (вафельный) - 1 шт, Корица (по вкусу)

Загрузка