Рождественский пирог с творогом и яблоками

9 рецептов

Рождественский пирог с творогом и яблоками Рождественский пирог с творогом и яблоками Перед вами классный способ, как приготовить рождественский пирог с творогом и яблоками. Это отличный десерт для взрослых и малышей. Рецепт хорош тем, что вы всегда можете варьировать количество творога и фруктов, чтобы сделать идеальный для себя пирог. Ябло... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1.5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Творог 600 Грамм, Мука 2.5-3 Стакана, Сметана 0.5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Яблоки По вкусу

Рождественский пирог немецкий Рождественский пирог немецкий Сам процесс относительно несложный, а результат — потрясающий! Набор ингредиентов весьма скромный, так что этот рецепт действительно чудесно подойдет для праздничного стола любой семьи. Количество начинки можно варьировать по вкусу, делая пирог более творож... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Мука 1.5 Стакана (примерно), Сметана 50 Грамм, Сода 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яблоко 4-5 Штук, Корица 1 По вкусу

Рождественский пирог с творогом Рождественский пирог с творогом Растапливаем 120 г сливочного масла. В удобной для вас емкости смешиваем масло, ½ стакана сахара и 2 яйца. Добавляем сметану. Взбиваем эти ингредиенты до однородного состояния. Добавляем щепотку соды и 1,5 стакана муки. Замешиваем тесто и оставляем его в хо... Ингредиенты: сливочное масло - 120 гр., мука - 1.5 стакана, сметана - 50 гр., сода – 1 щепотка, яйцо - 2 шт., творог - 300 гр., сахар - 1 стакан, яблоко - 4-5 шт., корица – по вкусу.

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Пирог «Снежные холмы» Пирог «Снежные холмы» Отделить белки от желтков, 3 желтка растереть с половиной стакана сахара до бела. Добавить размягченное масло, потом сметану, разрыхлитель теста и муку. Тесто должно отлипать от рук, убрать в холодильник. В творог добавить 1/3 стакана сахара, 1 желток и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 100 г, Творог - 300 г, Корица, Яблоко - 2 шт, Курага - 100 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

«Рождественский венок» на творожном тесте «Рождественский венок» на творожном тесте Смешать творог с яйцом. Всыпать мелкий сахар. Растительное масло без запаха влить. Ваниль и соль добавить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить вначале ложкой. Затем руками в мягкий колобок. Тесто очень податливое, работать с ним одно удовольствие! Дать п... Ингредиенты: творог - 150 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 6 ст. л., сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, хурма спелая - 1 шт., бананы - 1 шт., корица молотая - 8 щепоток, сахар коричневый - 8 ще...

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Рождественский венок из творожного теста Рождественский венок из творожного теста Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо. Всыпать мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Влить растительное масло без запаха. Ванильный сахар. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем партиям... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар (мелкий от Мистраль ) - 70 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хурма - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 8 щепот., С...