Рождественский котелок

2 рецепта

Рождественский котелок Рождественский котелок Нут заранее, за 12 ч, залейте большим количеством холодной воды. Все мясо положите в большую кастрюлю объемом не меньше 12 л, залейте холодной водой (примерно 6 л), доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1,5–2 ч. Для фрикаделек проверните... Ингредиенты: 1 курица весом до 1 кг, лучше с лапками, 300 г соленого сала, 400 г мозговой кости говяжьей голяшки, 500 г мякоти говяжьей голяшки, 300 г сухого нута, половина небольшого кочана савойской капусты, 4 большие картофелины, 1 корень пастернака, 1 маленький коре...

Фондю и компания Фондю и компания Котелок для приготовления фондю натереть чесноком. Растопить смесь для фондю, сверху натереть (посыпать) мускатный орех по вкусу и немедленно подавать. В расплавленный сыр окунать кусочки хлеба, картофель и все, что вам захочется! Выставить все закуски - хо... Ингредиенты: долька чеснока, мускатный орех, "Спутники": Хлеб домашний, Картофель маленького диаметра отварной, Огурцы маринованные корнишоны или соленые, Лук маринованный, Сыро-вяленные колбасы, мясо, ветчина, Перец болгарский вяленый от Oliftira http://www.edimdoma.ru...