Пряники дебреценские

3 рецепта

Пряники дебреценские Пряники дебреценские В мед добавьте половину нормы муки, соду, хорошо вымесите и оставьте на 2–3 часа. Затем положите оставшуюся муку, сахар, желтки и хорошо вымесите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте с помощью выемки различные фигурки. Полож... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 120 г, сода - 2 ч. ложки, мед - 1 кг, мука пшеничная - 1 кг, сок морковный или вишневый - 3 ст. ложки

Дебреценские пряники медовые (фм, праздничное блюдо венгрии) Дебреценские пряники медовые (фм, праздничное блюдо венгрии) Я делала из 1/3 от всех ингредиентов, так как не была уверена, что получатся. Итак... В мед просеиваем половину нормы муки и добавляем соду, все хорошенечко вымешиваем, оставляем подходить на 2,5-3 часа. Затем, добавляем оставшуюся муку, желтки, сахар, опя... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 кг, мед - 1 кг, сода - 2 чайн. лож., сахар. песок - 120 г, желтки - 3 шт., сахарная пудра - 200 г, креп. чай - 3 стол. лож.

Дебреценские пряники медовые Дебреценские пряники медовые В мед добавьте 500 граммов просеянной муки, погасите соду, тщательно вымесите и оставьте подниматься на 2 часика. Позже добавьте к тесту сахар-песок, оставшуюся муку, яичные желтки и снова вымесите. Теперь полученное тесто хорошенько раскатайте в тонкий пла... Ингредиенты: Мука (высшего сорта) - 1 кг, Мёд - 1 кг, Яичные желтки - 3 шт., Сода пищевая - 2 чайн.л., Сахар (песок) - 120 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Вишневый сок - 3 стол.л.