Рождественский кекс трио

28 рецептов

Рождественский кекс Рождественский кекс Сухофрукты положим в банку, зальем ромом и дадим настояться пару часов или даже можно убрать на ночь в холодильник. Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером размягченное масло, постепенно добавляя сахар до его растворения. П... Ингредиенты: 200 гр. масла, 200 гр. сахара (лучше если коричневый), 4 шт. яйцо, 250 гр. муки высшего сорта, 50 гр. молотого в муку очищенного миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, сухофрукты: общая масса 450 гр., 150 гр. светлый изюм, 150 гр. темный изюм, 75гр вяленой клюквы (и...

Рождественский кекс "Трио" Рождественский кекс "Трио" Подготовим все продукты: Клюкву (у меня замороженная) разморозить и просушить бумажными полотенцами. Грецкие орехи просушить (я сушу в микроволновке в режиме "Аэро" при 200°С 15 минут) и измельчить ножом или просто руками. Пока орешки теплые они л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120, Тыква (пюре) - 400 г, Сахар - 300 г, Клюква - 150 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 110 г, Орехи грецкие - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сода - 1 ч...

Рождественский кекс на портере (штоллен) Рождественский кекс на портере (штоллен) Духовку разогреваем до 160°С. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Приготовьте изюм, три разных вида, у меня обычный, золотой и дамский пальчик, финики нарежьте. В кастрюльку кладем масло, сахар Добавьте сок и цедру апельсина, цукаты, сухофрукты и все ... Ингредиенты: цукаты - 100 г, сахар коричневый - 190 г, яйца куриные - 3 шт., пиво - 300 мл, изюм - 300 г, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт., мука - 320 г, разрыхлитель - 1 ч. л., приправы - 2 ч. л., сливочное масло - 175 г

Рождественский кекс "Штоллен" Рождественский кекс "Штоллен" Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и... Ингредиенты: Изюм - 150 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 30 мл, Миндаль - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 75 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ром - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (о...

Рождественский кекс Рождественский кекс 1. Сухофрукты (кроме цукатов и ананасов-они пойдут сразу в тесто) моем, промокаем сальфеткой. Вишню, финики, курагу,инжир режем на несколько частей.Соеденяем все сухофрукты вместе. Делим на две части.Одну заливаем 50 гр. рома и плотно закрыв оставляем на 12... Ингредиенты: 450 гр. желтого изюма без косточек, 350 синего изюма без косточек, 400 гр. сушеных вишен, 200 гр. фиников, 300 гр. кураги, 200 гр. инжира, 100 гр. барбариса сушеного (без косточек), 200 гр. засахаренных ананасов, 200 гр. любых цукатов, 2\3 ст. любого сока и...

Рождественский кекс с сухофруктами (не требует длительного выстаивания) Рождественский кекс с сухофруктами (не требует длительного выстаивания) 1. Сахар и масло взбить в пышную массу 2. Добавить по одному желтки,взбивая 3. Добавить муку с разрыхлителем и водку,перемешать 4. Белки взбить и добавить в три приема методом складывания 5. В последнюю очередь добавить сухофрукты.перемешать 6. Смазать форм... Ингредиенты: все продукты должны быть комнатной температуры, масло сливочное — 120 гр, сахар коричневый мистраль — 120 гр, яйца,разделить на белки и желтки — 2 шт, разрыхлитель — 1/2 ст. л, мука — 150 мл., водка — 1 ст. л, сухофрукты — 250 гр

Кекс "Рождественский переполох" Кекс "Рождественский переполох" Вот что "поглотил" кекс. Коньяка правда оказалось мало одной бутылки, поэтому и указываю в списке 750мл. Сухофрукты измельчила на небольшие кусочки, арахис обжарила на сухой сковороде Засыпала сухофрукты (без орехов) в банку с закручивающейся крыш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Коньяк - 750 г, Курага - 200 г, Чернослив - 200 г, Арахис - 300 г, Клюква (вяленая) - 200 г, Цукаты (разноцветные) - 300, Крупа манная (...

Рождественский кекс Рождественский кекс Тесто для рождественского кекса готовится очень просто. Первым действием нужно в чашу выложить пачку масла и добавить сахар. Помните, что масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его заранее из холодильника. Масло следует растереть с сахар... Ингредиенты: сливочное масло – 200 грамм, сахарный песок – 150 грамм, мука – 1 стакан, яйца – 3 шт., изюм – 50 грамм, шоколад – 50 грамм, мак – 50 грамм, сахар – 20 грамм.

Дрезденский рождественский штоллен Дрезденский рождественский штоллен Довольно неказистый на вид (за что получил прозвище «Дрезденский монстр), штоллен невероятно соблазнителен в разрезе и совершенно незабываем на вкус. Переполненный орехово-фруктовой начинкой, ароматный и сочный, этот кекс покоряет своей текстурой и вкусом с... Ингредиенты: Сахар – 150 г, Дрожжи быстродействующие – 14-15 г, Соль – 1 щепотка, Молоко – 175 мл, Сахарная пудра – 250 г, Изюм – 350 г, Цукаты апельсиновые – 60 г, Цукаты лимонные – 40 г, Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию), Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию), ...

Рождественский штоллен по-немецки Рождественский штоллен по-немецки Развести дрожжи в молоке, добавить сахарный песок, муку, соль, почти всё сливочное масло, оставить кусочек для смазывания. Вымесить мягкое тесто, оно не должно приставать к рукам. Накрыть тканью, оставить на час. Сухофрукты, изюм, сушеную клюкву, залить кип... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, изюм - 250 г, сахар - 100 г, миндаль - 90 г, ром - 80 мл, цукаты, дрожжи сухие - 14 г, соль - 5 г, апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., мускатный орех молотый - 1/2 ч.л., кардамон молотый - 1/2 ч.л., имбирь молотый - 1/2 ч.л., кор...

Загрузка