Рождественский карп

30 рецептов

Рождественский карп (Vánoční kapr) Рождественский карп (Vánoční kapr) Булгур ТМ «Националь» промыть и залить стаканом холодной воды примерно на полчаса. Затем воду слить, залить крупу кипятком и поставить варить до готовности. Пока варится крупа, приготовим начинку. Для этого морковь нашинковать соломкой или натер... Ингредиенты: карп - 2 кг, грибы - 200 г, булгур ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, петрушка зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 2 ст. л.

Рождественский карп по-чешски Рождественский карп по-чешски Подготавливаем карпа. Мелко нарезаем грибы. И лук. Обжариваем нашу начинку в масле минут 7, затем добавляем вино 4 ст. л. и еще тушим столько же. Остужаем начинку. Карпа натираем солью и перцем внутри и снаружи, поливаем внутри лимонным соком, фаршируем. Вы... Ингредиенты: Карп (1,3 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 70 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вино белое сухое - 4 ст. л.

Рождественский карп по-старопольски Рождественский карп по-старопольски Приготовить все ингредиенты необходимые для запекания рыбы. Карп для этого блюда обязательно берется живым. Рыбу надо почистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Хорошо помыть под проточной водой. Теперь надо подготовить овощи для начинки карпа. К... Ингредиенты: свежий карп (1,5–2 кг) – 1 шт., морковь – 1-2 шт., лук-порей – 1 шт., черешковый сельдерей – 3-4 стебля, корень петрушки – 1 шт., приправа к рыбе, сухой гранулированный чеснок, сухой тимьян, черный перец, подсолнечное масло, светлое пиво, соль.

Рождественский карп в пиве Рождественский карп в пиве Чем крупнее рыба, тем крупнее у нее кости и тем легче извлечь их во время еды. Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Сложить куски в чашку, щедро посыпать солью и убрать в холодильник... Ингредиенты: карп зеркальный - 1 кг, лук-порей - 1 стебель, пиво светлое - л, масло сливочное топленое - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу

Рождественский карп по-чешски с грибами Рождественский карп по-чешски с грибами Карпа моем, чистим и потрошим, оставляя при этом голову и хвост. Занятие это не очень приятное да и хлопотное, но сейчас во многих супермакетах часто продают уже обработанную надлежащим образом свежую речную рыбу. Так что иногда мне везет (как, например, се... Ингредиенты: 1 карп весом около 1 кг, 200 г шампиньонов, 1 лимон, 1 ст. л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, несколько веточек петрушки, зелень для украшения, растительное масло для жарки грибов.

Рождественский карп по-чешски с грибами Рождественский карп по-чешски с грибами Карпа моем, чистим и потрошим, оставляя при этом голову и хвост. Занятие это не очень приятное да и хлопотное, но сейчас во многих супермакетах часто продают уже обработанную надлежащим образом свежую речную рыбу. Так что иногда мне везет (как, например, се... Ингредиенты: 1 карп весом около 1 кг, 200 г шампиньонов, 1 лимон, 1 ст. л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, несколько веточек петрушки, зелень для украшения, растительное масло для жарки грибов.

Рождественский карп на хлебе Рождественский карп на хлебе Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью, перцем, тимьяном. Поставить хлеб на противень, «насадить» карпа на хлеб. Налить в чашку 150 мл пива и добавить 1/2 ст.л. меда. Оставшееся пиво вылить в противень и отправить его в духовку ... Ингредиенты: карп - 1,5 кг., хлеб крестьянский - половина буханки (круглой), пиво – 1 банка 0.5 л, мед – 1/2 ст.л., лимон – 1 шт., тимьян – 1 ч.л., помидор – 1шт

Карп запеченный в духовке или рождественский карп. Карп запеченный в духовке или рождественский карп. Чистим и потрошим рыбу Натираем солью и перцем Нарезаем морковь и лук Измельчаем айву и грушу Фаршируем карпа Кладем овощи и рыбу на противень Добавляем пиво На карпа кладем сливочное масло Запекаем 40мин. при t180° Украшаем зеленью и лимоном Наслаждаемся! Ингредиенты: карп 1 шт., груша 1 шт., айва 1 шт., лук порей 1 шт., морковь 3 шт., лимон 1 шт., черный перец 3 гр., соль 10 гр., сливочное масло 40 гр., зелень 1пуч., пиво 1бут.

Рождественский фаршированный карп Рождественский фаршированный карп Хочу предложить вам приготовить запеченного карпа в духовке с грибами и луком, лимоном, специями. Все получается не хлопотно и вкусно! Если грибочки у вас свежие, то их нужно помыть, очистить от пленок, порезать. Если замороженные, то они уже готовы, нужно ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны крупные 5-6 Штук, Сыр твердый 50-60 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Карп фаршированный заливной! Карп фаршированный заливной! Собраться духом! Нас ожидает немного долгий процесс подготовки и готовки... Но поверьте - "Овчинка выделки стоит!". Можно включить какую-нибудь рождественскую музыку - придаст настроения приближающегося праздника! ))) Очистить карпа от чешуи. Отрезать плавн... Ингредиенты: 1. карп - 1 шт (весом 1,6кг), 2. свекла - 1 шт, 3. морковка - 1 шт, 4. лук репчатый - 2 шт среднего размера, 5. петрушка - 50 гр, 6. соль/перец молотый чёрный, 7. лавровый лист, 8. желатин

Загрузка