Рождественский десерт из творога и апельсинов

11 рецептов

Рождественский десерт из творога и апельсинов Рождественский десерт из творога и апельсинов 1. Приготовить все ингредиенты для десерта. 2. Сначала взбиваем сливки высокой жирности с сахаром. Сахар добавляйте по своему вкусу, учитывая сладость апельсин. Когда сливки превратятся в воздушный крем, добавьте творог и продолжайте взбивать. Для этого дес... Ингредиенты: апельсины, творог, сливки, сахар, кардамон, корица, ванильная эссенция или ванильный сахар.

Рождественский апельсиново-имбирный кекс Рождественский апельсиново-имбирный кекс Если нет таких ликёрных цукатов, то можно просто снять цедру с апельсинов (без белой части), нарезать имбирь, залить любым алкогольным напитком и оставить на день пропитаться. Полученные апельсины и имбирь режем тоненькими полосочками. Марципан нарезать куб... Ингредиенты: Творог - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Апельсин (2-3 шт.) - 2 шт, Имбирь (5-7 см) - 50 г, Марципан (по желанию), Ванилин, Соль (щепотка), Ароматизатор (миндальный - пару капель...

Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой К яйцам добавить сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью. Все взбить до пышности. Добавить крахмал, разрыхлитель для теста с ароматом ванили, муку. Добавить цедру апельсина. Так же добавить какао-порошок. Все аккуратно взбить миксером. Добавить аро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker), Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор ( Миндаль Dr. Oetker), Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 3 ст. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская ( Снежинки ) - 5 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Печенье "Рождественские мотивы" Печенье "Рождественские мотивы" Масло порубить с мукой, добавить разрыхлитель, яйцо растереть с сахаром и творогом, орехи измельчить, потереть цедру апельсина. Быстро замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Tесто раскатать, с помощью формочек вырезать фигурки, выпечь при средне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Цедра апельсина - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кокос (стружка) - 2 ст. л.

Апельсиновые маффины и рождественский чай Апельсиновые маффины и рождественский чай Развести желатин в холодной воде и поставить в микроволновую печь на 15 секунд. Добавить нарезанный апельсин. Убрать в морозильник на 15 минут. Для приготовления теста смешать творог, масло, сахар, соду и муку (для более пышных маффинов в тесто можно "ввест... Ингредиенты: творог – 0,5 кг, масло сливочное – 1 пачка, сливки жирностью 38% – 500 мл, пудра сахарная – 0,5 стакана, мука – 1 стакан, желатин в гранулах – 1 пачка, сахар – 0,5 стакана, сода, апельсин – 1 шт., гвоздика бутоны, апельсин, клюква сущеная, яблоко

Творожный штоллен на дрожжах Творожный штоллен на дрожжах Этот вид штоллена готовится без специй, по мне его вкус и так очень самодостаточен. Иногда лишь добавляю цедру апельсина. Сухофрукты и цукаты залить некрепким алкоголем или водой с добавлением рома/коньяка, оставить на несколько часов, отжать измельчить. Ор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Молоко - 120 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Творог - 250 г, Сухофрукты (можно пополам с цукатами.) - 150 г, Миндаль (я беру л...

Веселые маффины Веселые маффины 1 яйцо разделить на белок и желток. Сначала сделаем начинку: творог, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала и ликер (апельсинового у меня не оказалось, взяла инжирный) - все смешаем до однородной массы. Дальше делаем тесто: шоколад натираем на терке (люб... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахар (тесто - 170 гр, начинка - 1 ст.л.), Крахмал (тесто - 50 гр, начинка - 2 ч.л.), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Творожный штоллен с финиками Творожный штоллен с финиками Финики крупно порезать. Орехи пожарить на сухой сковороде и крупно порубить. В миску добавить сахар, мандариновый джем (или другой с ярко выраженным вкусом), рубленные орехи, яйцо, творог, растопленное сливочное масло, апельсиновый ликер, финики и хорошо пе... Ингредиенты: Финик - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сахар - 60 г, Джем (мандариновый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Апельси...

"Сладкая выпечка" по-латышски "Сладкая выпечка" по-латышски Выдавить сок из апельсина (также можно цедру натереть), добавить яйцо, растительное масло. Хорошенько размешать. Добавить молоко или воду (в оригинале рецепта указана вода) и снова размешать. То есть все жидкие ингредиенты уже смешаны. Постепенно добавить м... Ингредиенты: Вода (или молоко) - 100 мл, Масло растительное (без запаха) - 70 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1-1,5 ч. л., Творог (без...

Загрузка