Рождественская выпечка из двух видов теста

22 рецепта

Рождественская выпечка из двух видов теста Рождественская выпечка из двух видов теста Сначала приготовим печенье по первому рецепту. Для этого кокосовую стружку, сгущенное молоко и ванилин перемешиваем. Два белка взбить с солью на высокой скорости миксера до устойчивых пиков Белок добавить в кокосовую смесь, перемешать. Тесто готово. Из коко... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (второе тесто) - 3 шт, Ванилин - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 стак., Молоко сгущенное - 200 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Постный лимонный рулет из рубленого теста Постный лимонный рулет из рубленого теста В кипящую воду кладем два лимона и варим их 7-10 минут, после воду сливаем, лимоны остужаем Теперь немного о тесте. Я очень люблю рубленое тесто. Его легко готовить, оно нейтрально по вкусу и поэтому печь из него можно как сладкую, так и несладкую выпечку, ... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, из растительных жиров) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 475 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Вода, Лимон (средней величины) - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л.

Рождественские бейгли Рождественские бейгли Дрожжи развести в теплом молоке. Сахар перетереть с мукой и сливочным масло.Влить дрожжевую смесь в муку, добавить взбитые яйца, тесто получается жидковатое. Нужно месить его не добавляя муки пока не начнет отставать от рук. Как только тесто начнет полность... Ингредиенты: 20 гр свежих дрожжей, 500мл муки + сколько возьмет, 250гр сахара, 250 гр сливочного масла, Яичный желток для смазывания

Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Всю необходимую атрибутику для полена (грибочки, кору, шишечки, бисквит «мох») удобно сделать накануне. Также заранее надо подготовить заготовку для мусса на темном шоколаде, так как шоколадно-сливочной массе необходимо отстояться минимум 8 часов (ночь). Де... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 140 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 60 г, сахар - 84 г, шоколад белый - 20 г, шоколад черный горький - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, разрыхлитель - 5 г, мука - 25 г, мед - 30 г,...

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Я брала достаточно сухой, но пастообразный творог, поэтому через сито не перетирала. У кого творог крупитчатый, нужно перетереть. Вот такое будет творожное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Духовку хорошо разогре... Ингредиенты: изюм - 300 г, курага - 50 г, апельсиновые цукаты - 150 г, клюква вяленая - 50 г, коньяк - 250 мл, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 50 г, творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 25 г, мук...

Перник (польский рождественский кекс с повидлом) Перник (польский рождественский кекс с повидлом) Сливочное масло мягкое взбить с сахаром до пышности. Отделить желтки от белков, желтки взбить с медом и сметаной. Соединить желтки с масляной смесью. Просеять в желтково-масляную смесь муку, разрыхлитель, какао, добавить специи, перемешать. Белки взбить до ... Ингредиенты: сахар - 80 г, мед - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пряничные специи - 3 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 20% - 50 г, сливовый джем - 300 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 20% - 100 г, шоколад белый ...

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Смешать все ингредиенты теста, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 40-50 минут. Вытащить, раскатать, вырезать фигурки. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Остудить печенье. Смешать пудру, молоко и красители. Глазурью быстро украсить и оставить з... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, молоко - 2 ст. л., зеленый пищевой краситель - 1 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, имбирь молотый - ч. л., корица - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 220 г

Шоколадный рулет "Рождественское полено" Шоколадный рулет "Рождественское полено" Принимаемся за бисквит. Молоко и масло нагреваем в кастрюльке до полного растворения последнего, не допуская кипения. Держим горячим до использования. Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема в три раза. Мас... Ингредиенты: масло сливочное - 300 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, мука - 55 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, масло сливочное - 30 г, молоко - 50 мл, молоко сгущенное - 1 банка, какао - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л.

Пряники "Катаржинки" Пряники "Катаржинки" Наши исходные ингредиенты Выложить в миску все ингредиенты, кроме муки, соды и разрыхлителя Перемешать до однородности и легкой пены Всыпать муку (оставить 1 ст. л.), соду и разрыхлитель теста Сначала вымешать тесто ложкой, потом выложить на доску и вымешив... Ингредиенты: Мед (желательно гречишный) - 100 г, Сахарная пудра - 45 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Гвоздика - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Перец душистый - 1...

Исландский рождественский хлеб Исландский рождественский хлеб Laufabrauð – тонкий хлеб с воздушными узорами, похожими на листья. Отсюда и его название — «листовой хлеб». Узоры наносят либо острым перочинным ножиком, либо специальными приспособлениями (валиками, ножиками с угловыми лезвиями и т.п.). Существуют множеств... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Масло растительное 1/2 Стакана (для фритюра)

Загрузка