Рогалики с какао

62 рецепта

Рогалики с какао Рогалики с какао Тесто. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. Все же руками так не замесишь, как в технике... Молоко и вода теплые, сухое молоко мне очень нравится в выпечке, я даже в хлеб его добавляю... Тесто делается в моех ХП за 1 час на режиме "Тесто". Зате... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 90 мл, Молоко (+ немного для смазывания рогаликов) - 90 мл, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1,5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл...

Творожные рогалики Творожные рогалики Взбить яйца и сахар венчиком до пышности. Добавить размягченное масло и перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Ввести муку и соду. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Количество муки может понадобиться больше или меньше на 50 грамм, зависит от жир... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 350 г, сода - ч. л., какао - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу

Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Какао-пор...

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов Ну, как формировать рогалики, зн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Кефир - 0,5 стак., Сметана - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Варенье (малиновое, + 1ч.л. крахмала, если оно не густое), Паста шоколадная (у меня "Буренка"), Какао-порош...

Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой Приготовление шоколадных рогаликов не займет у вас много времени и сил. Их можно украсить сахарной пудрой, но предпочитаю оставить так, как есть. Они выглядят очень аппетитно и необычно. Это что-то новенькое, потому как зачастую пеку рогалики с повидлом или... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Желток 2 Штуки, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Какао 1 Ст. ложка, Кокосовая стружка 4 Ст. ложки, Шоколад 40 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки

Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой Орехи измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в мелкую крошку. В кастрюле соединить орехи, сахар, какао. Добавить молоко. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Масса должна загустеть. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатат... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 7 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Орехи...

Сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой Сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой Сначала готовим опару. В 50 мл теплого молока растворяем дрожжи, добавляем 2 ст. л. сахара и столько же муки. Все это ставим в теплое место на 15 минут (например, в духовку, нагретую до 30 градусов). В это время взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 800 г, Молоко (тесто) - 250 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 30 г, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Орехи грецкие (молотые, начинка) - 2 ст. л., Мак (начинка) - 3 ст. л., Ванилин (тесто) - 1 пакет.

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Шоколадные песочные рогалики Шоколадные песочные рогалики Масло растереть с сахаром, добавить яйца. Добавить сметану, вымесить до однородности. Просеять муку, добавить в яично - масляную смесь + какао - порошок, соль, ванилин. Замесить тесто. В зависимости от веса яиц, муки может понадобиться чуть больше. Тесто сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника - 4 шт, Абрикос - 4 шт, Шоколад белый (молочный, горький ) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Рогалики "Баунти" Рогалики "Баунти" Масло растереть в крошку с просеянной мукой В сметане погасить соду и добавить в муку, затем вбить желток, добавить сахар и замесить тесто Тесто поделить пополам, в одну часть вмешать какао, в другую - кокосовую стружку Раскатать темное тесто, а на нем - ко... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л.

Загрузка