Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью

2 рецепта

Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью 1 - Отмерять нужное количество риса и замочить. Воду поставить на плиту. Когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности крупы. 2 - Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета на растительном масле. ... Ингредиенты: рис ( с горкой ) — 3 ст.л., лук репчатый (большой) — 1 шт, морковь (средняя) — 1 шт, грибы (маринованные ) — 300 г, фасоль (красная) — 1 банка, картофель (среднего размера) — 3 шт, приправа (перец душистый, соль), зелень, масло растительное (для зажарки ), ...

Рисовый суп с грибами и фасолью Рисовый суп с грибами и фасолью Замачиваем фасоль в холодной воде минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде. Фасоль процеживаем. Отмеряем нужное количество риса и замачиваем. В жидкость, в которой варилась фасоль добавляем воду до 3-х литров. Когда закипит, закидываем рис и вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль с горкой) - 3 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 300 г, Фасоль (красная - ТМ Мистраль ) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Приправа (перец душистый, соль) - по вкусу, Зелень ...