Рисовый салат с помидорами и арахисом

4 рецепта

Рисовый салат с помидорами и арахисом Рисовый салат с помидорами и арахисом Отварить рис, как указано на упаковке. Слить воду, остудить. Помидоры порезать пополам, салат порвать на кусочки. Орехи порубить не слишком мелко. Чеснок мелко нарезать, смешать с солью, перцем, уксусом и сахаром, влить масло и взбить до образования эмульси... Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, арахис жареный - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, салат - 250 г, бальзамический уксус - 6 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сметана - 300 г, майонез дом...

Салат мясной Салат мясной В оригинальной рецепте и в заправку, и в сам салат добавляют чили (соус и свежий перчик), но я не слишком люблю острое. Как по мне, салат и так получается довольно пикантным. Но если любите остренькое, обязательно добавьте чили, чтобы почувствовать все бога... Ингредиенты: Рыбный соус 3 Ст. ложки (для заправки), Лайм 1 Штука (сок + цедра (для заправки)), Рисовый уксус 2 Ст. ложки (для заправки), Сахар 1,5 Ст. ложки (для заправки), Масло растительное 50 Миллилитров (для заправки), Соус чили По вкусу (для заправки), Говяжий сте...

Салат гадо-гадо Салат гадо-гадо Для приправы самбал сварите перцы на пару, 15 мин., затем остудите и по- ложите в ступку. Добавьте сахар и соль и растолките в пасту. 2. Для соуса насыпьте арахис на противень ровным слоем и обжарьте в разо- гретой до 170 °С духовке, помешивая, 7 мин. Затем... Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты, 5 средних картофелин, 2 средние морковки, 150 г зеленой стручковой фасоли, 100 г ростков золотистой фасоли, 2 больших спелых помидора, 1 небольшой длинноплодный огурец, 200 г твердого тофу, 3 яйца, Для соуса: 10–12 зубчиков чесно...

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...