Рисовый рулет с печенью

18 рецептов

Рисовый рулет с печенью Рисовый рулет с печенью Рис Здоровье ТМ «Националь» хорошо промыть, залить тремя стаканами воды, довести до кипения, посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне в течении 20-ти минут. Огонь выключить и оставить в теплом месте на 40 минут, под закрытой крышкой... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, мука - 5 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 5 веточек, говяжья печень - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., сливо...

Рулет с печенью и нутом рецепт с фото Рулет с печенью и нутом рецепт с фото Рулет с печенью и нутом запекается в духовом шкафу. В качестве основы для рулета берется тонкий армянский лаваш. Для приготовления такого рулета понадобится отварной рис, либо распаренные рисовые хлопья. Если нет времени для варки цельного риса, то можно пр... Ингредиенты: Свиная печень (120 г.), Куриная печень (100 г.), Рисовые хлопья (30 г.), Вода (50 мл.), Чеснок (2 шт.), Сметана (0.5 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Нут (15 г.), Тимьян сушеный (1 веточ.), Перец красный молотый (0.1 ч....

Рулет закусочный «Морское дно» Рулет закусочный «Морское дно» Яйца взбить с солью до пышной пены. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой снизу вверх. Очень аккуратно, чтобы масса яичная не осела. Вылить тесто на противень, выстланной пекарской бумагой. Разровнять, чтоб получился прямоугольник. Запечь при темпе... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, рисовая мука - 50 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, творожный сыр - 100 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - банки

Миндальное печенье (ГОСТ)+10 аргументов в пользу кулинарной бумаги "HomeQueen Corporation" Миндальное печенье (ГОСТ)+10 аргументов в пользу кулинарной бумаги "HomeQueen Corporation" Миндаль смолоть в пудру (порошок) с помощью блендера. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру, оба вида муки. Для некоторых десертов и выпечки используется только сахарная пудра. Для приготовления миндального печенья рекомендую использовать именно пудру, а ... Ингредиенты: 100 г молотого миндаля, 150 г сахарной пудры, 3 ст. ложки рисовой муки, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 яичных белка

Закусочный рулет "Много не бывает" Закусочный рулет "Много не бывает" Тыкву натереть на крупной терке, а из сырой печени сделать фарш. Отвариваем рис в пакетике согласно инструкции на упаковке и добавляем к тыкве. Перемешиваем. Добавляем соль и приправу для мяса. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Тыква - 65 г, Печень говяжья - 200 г, Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Приправа (для мяса или фарша) - 0,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст....

Закусочный рулет "Для самых любимых" Закусочный рулет "Для самых любимых" Морковь и картофель очистить. Натереть морковь на крупной терке, а картофель на мелкой. Смешать. Добавить измельченный лук. Перемешать. Добавить яйцо, соль и приправу для овощей. Перемешать. Добавить муку, перемешать. На сковороде нагреть оливковое масл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа (для овощей) - 0,5 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Печень куриная - 160 г, Сметана - 1 ...

Печенье "Уголки спиральные с черносливом" Печенье "Уголки спиральные с черносливом" В замесочной миске разотрите мягкое масло с сахаром, добавьте чуть соли, яйцо, перемешайте. Всыпьте мучную смесь (два вида муки+разрыхлитель), замесите мягкое, "послушное" тесто. Уберите тесто в холодильник часа на 2-3. Чернослив хорошо промойте (... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ч.л.), Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 80 г, Соус фруктовый (сливовый D’arbo) - 80 г

Рулеты из рисовой бумаги с печенкой Рулеты из рисовой бумаги с печенкой Печень промыть, удалить пленки и жир. Нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на терке, добавить к печени. Морковь очистить, натереть, также добавить к печени, приправить соевым соусом, тушить до готовности. Сыр натер... Ингредиенты: Рисовая бумага - 15 шт, Печень куриная - 100 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Желток яичный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, Соль

Блинный рулет с рисом Блинный рулет с рисом Отвариваем дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" в подсоленной воде в соотношении 1:3, до раскрытия некоторых зерен. Даем воде стечь. Блинчики жарим по любимому Вашему рецепту. У меня для закусочных блинчиков он такой: 500 мл. молока, 3 яйца... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (Можно майонез) - 1 ст. л., Лук зеленый (Несколько веточек), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Яичный рулет с печёночной начинкой Яичный рулет с печёночной начинкой Лук, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле. Морковку и кусочек патиссона мелко натереть. Пересыпать в сковороду, продолжить держать на огне недолго. Когда овощи пропассеруются, всыпать горсть лука-порея. Обжаренные овощи добавить к рису, который... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Перец болгарский - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Тмин - 2 щепот., Томатная паста - 1 ч. л., Рис - 5 ст. л., Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Пат...

Загрузка