Рисовый пудинг траутмансдорф

2 рецепта

Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рис ТМ «Националь» промыть. Рис варим в 500 мл молока с цедрой лимона, щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара при медленном кипении около 40 минут. Оставить в кастрюле еще на 30 минут пропариться. Пока рис остывает, желатин заливаем 100 мл. холодной кипяченой ... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 100 г, молоко - 550 мл, лимонная цедра - шт., сахар - 75 г, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл, нектарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рис варить в молоке с ванилью, цедрой и 50 г тростникового сахара на слабом огне 40 минут, затем дать разбухнуть под крышкой в течении 30 минут. Желатин размягчить в холодной воде. Курагу вымыть, обсушить и&... Ингредиенты: рис круглый - 100 г, молоко - 500 мл, ваниль молотая - 1/2 ч. ложки, цедра 1/2 лимона, сахар тростниковый - 60 г, желатин - 4 пластинки, вода - 250 мл, курага - 50 г, имбирь засахаренный - 30 г, манго - 1 шт. (300 г), сливки - 200 мл, сок лимонный - 1 ст. л...