Рисовый пудинг с тыквой

14 рецептов

Рисовый пудинг с тыквой Рисовый пудинг с тыквой Приготовить все необходимое. Опустить рис в кипящую подсоленную воду, отварить почти до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Влить в рис сливки и молоко.... Ингредиенты: Для пудинга: Рис круглый – 1 стакан, Тыква – 150 г, Изюм – ½ стакана, Сливки 20% - ¾ стакана, Молоко – ¼ стакан, Сахарный песок коричневый – ½ стакана, Яйца - 4 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль, Для соуса: Тыква – 100 г, Сливки – 35% - 2 ст.л., Корица м...

Рисовый пудинг с тыквой Рисовый пудинг с тыквой Итак, приступим! Для начала Подготовим рис и тыкву. Рис необходимо отварить согласно инструкции, нам понадобится для пудинга всего 4-5 ст. л. Теперь очередь тыквы. Для начала не надо очистить и порезать на кубики. Теперь сделать из нее пюре. Я поступила так... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (Для молока.) - 2 ст. л.

Рисовый пудинг с тыквой Рисовый пудинг с тыквой Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения. Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить. Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемеш... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Рис - стакана, Вода - 100 мл, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка

Тыквенно-рисовый пудинг с клюквой Тыквенно-рисовый пудинг с клюквой Для пудинга нам надо: рис круглозернистый (лучше арборио или карнароли с ним получается более «кремовая/шёлковая» текстура) клюква или изюм (бабушкин вариант), молоко, тыква, сахар, сливки (бабушкин вариант — сливочное масло). Очищенную и порезанную тыкву, ... Ингредиенты: Клюква вяленая - 80 г, Молоко - 850 мл, Рис Арборио - 150 г, Сахар - 70 г, Сливки 33% - 200 мл, Тыква свежая - 300 г

Рисовый пудинг с яблоком и тыквой Рисовый пудинг с яблоком и тыквой Рис промыть, залить 250 мл воды и поставить варить. Когда он почти готов, добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варить, пока тыква не будет готова и рис максимально разварится. Добавить соль, сахар и корицу в кашу. Удаляю у яблока серединку и реж... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Рис - 100 г, Тыква - 100 г, Молоко - 1,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Корица (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рисовый пудинг с медом, апельсиновым соком и тыквой Рисовый пудинг с медом, апельсиновым соком и тыквой 1. Заливайте молоко или сливки в маленькую кастрюлю, в которой будете варить рис для рисового пудинга. Ставьте кастрюлю на огонь. 2. Подготовьте рис. Сначала хорошо его промойте, а затем выкладывайте в кастрюлю с молоком. 3. Добавляйте две чайных ложки меда... Ингредиенты: молоко (или сливки любой жирности) – 500 мл, рисовая крупа – 120 грамм, мед (жидкой консистенции) – 3 ч. ложки, тыква (свежая) – 200 грамм, сок апельсина – ½ шт., сахарный песок (белый) – 3 ст. ложки, мята свежая – 1-2 листика для украшения.

Запеченная тыква Запеченная тыква Чистим тыкву, ставим в разогретую духовку 180–200°С на 15–20 мин. Рис я на ночь замачиваю, затем отварить почти до готовности. Промываем изюм и курагу (разрезать на дольки), все перемешиваем. Сливочный сыр Hochland растворить в 400 мл кипяченой воды и смеша... Ингредиенты: тыква - 1 шт., рис - 1 стакана, изюм - 1 горсть, курага - 1 горсть, плавленый сыр Hochland - 1 шт., соль - 1 ч. л.

Рисово-апельсиновый пудинг Рисово-апельсиновый пудинг Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль. С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью. Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисо... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Стакан 250 мл) - 3/4 стак., Апельсин - 2 шт, Тыква (пюре) - 100 г, Мед - 1..2 ст. л., Корица - по вкусу

Рисовый пудинг «питайся правильно» с яблоком и тыквой. Рисовый пудинг «питайся правильно» с яблоком и тыквой. Такой пудинг рекомендую в качестве легкого ужина, тогда за неделю Ваша фигура преобразится! Еще есть время успеть до Нового Года! Рис промыть залить 250 мл воды и поставить варить. Когда он почти готов добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варит... Ингредиенты: яблоко 2 шт, рис 100 гр., молоко 1 ст., соль, сахар 2 ч.л., корица, тыква 100 гр.

Творожно-тыквенный пудинг Творожно-тыквенный пудинг Чтобы приготовить пудинг из творога и тыквы нужно высыпать манную крупу в мисочку и залить холодной водой или молоком. Жидкости не должно быть много, только чтобы манка могла разбухнуть, размягчиться. Тыкву очистить от корки, семена и волокнистую часть удал... Ингредиенты: творог - 150 гр, тыква яркая сладкая – 150 гр, яйцо – 1 шт, манная крупа – 1-2 ст. ложки, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), соль – 2-3 щепотки, вода или молоко – 3-4 ст. ложки, масло сливочное – 20 гр, ванильный сахар – 0,5-1 пакетик

Загрузка