Рисовый пудинг с персиком

15 рецептов

Рисовый пудинг Конде Рисовый пудинг Конде Кто-то любит рис в качестве гарнира к несладким блюдам, а я вот рис обожаю в десертах. Собственно, поэтому рисовый пудинг - один из моих фирменных и наиболее любимых десертов. Рисовый пудинг считается традиционным английским десертом, и его разновидностей с... Ингредиенты: Рис круглозерный 100 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Сахар 30-60 Грамм, Ванильный сахар - По вкусу, Персики консервированные 300 Грамм

Бельгийский рисовый пирог с персиками Бельгийский рисовый пирог с персиками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Размять тесто в пласт толщиной около 2 сантиметров. Завернуть его в пленку или пакет и убрать в холодильник на полчаса минимум. Ингредиенты Вынуть тесто из холодильника. Раскатать тесто в круг на 6 сантиметров... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, молоко 2,5% - 500 мл, рис «Адриатика» ТМ «Националь» - 150 г, сахар - 60 г, сахар ванильный - 10 г, яичные желтки - 4 шт., яичные ...

Рисовый пудинг с фруктовым соусом Рисовый пудинг с фруктовым соусом 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Затем в кастрюлю с толстым дном влить молоко, я брала топленое, выложить рис из пакетов и еще проварить рис немного в молоке. Затем остудить. 3. Затем к рису добавить сахар и желтки. Перемешать. 4. Белки в... Ингредиенты: Рис (120г Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (или по вкусу) - 3 ст. л., Персик - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (у меня белый налив) - 2 шт

Рисовый пудинг с курагой в микроволновке Рисовый пудинг с курагой в микроволновке Рис, молоко и мускатный орех смешать в большой миске. Накрыть пленкой, проткнуть в 2-3 местах и готовить в микроволновке при максимальной мощности (у меня 700) 5-6 мин. По окончании: снять пленку, перемешать, и оставить на 1 минуту отдохнуть. Снова накрыть ... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 200 г, Молоко - 600 мл, Мед (+ для подачи) - 2 ст. л., Курага - 150 г, Персик (половинки консервированного персика. Можно больше) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Творог - 100 г, Орех мускатный (большая) - 1 щепот., Миндаль (для подачи) - 1 горст.

Английский рисовый пудинг "Конде" Английский рисовый пудинг "Конде" Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут. В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться. Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 100 г, Молоко - 450 мл, Ванилин - 0,25 ч. л., Сахар - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Персик (консервированный) - 250 г

Рисовый пудинг «Конде» Рисовый пудинг «Конде» Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая. Стручок ванили вынимаем Всыпаем сахар и сахар ванильны... Ингредиенты: Круглый рис - 200 г, Молоко - 2 л, Сахар - 100 г, Яичный желток - 5 штук, Ванильный стручок - 1 штука, Лимон - 3 штуки

Рисовый пудинг с персиковым пюре Рисовый пудинг с персиковым пюре Молоко вскипятить. Всыпать немытый рис и варить, постоянно помешивая, на маааленьком огне, минут так 25-30 (при необходимости добавить еще кипящего молока). Желатин, минут на 5, замочить в небольшом кол-ве холодной воды. Когда каша сварится, добавить желати... Ингредиенты: пудинг: 3 ст.л. риса (непропаренного), 350 мл. молока, 100 мл. сливок (хватит и 20%), 1 ст.л. сахарного песка, немного ванили, 1 ч.л. желатина., пюре: 2 персика, 2 ч.л. сахарного песка, 1/2 ч.л. желатина, 1 ч.л. меда, (при желании можно добавить корицы).

Рисовый пудинг с фруктами и лесными ягодами Рисовый пудинг с фруктами и лесными ягодами Сварить сироп из 200 мл воды и сахара. Персики очистить от кожицы, вынуть косточку, порезать на тонкие дольки и проварить их в сиропе до мягкости. Вынуть персики и продолжать варить сироп до загустения. Снять с огня, опустить в сироп персики и виноград. Дат... Ингредиенты: 6 крупных персиков, стручок ванили, 4 ст. л. орехового ликера, 200 мл жирных сливок, палочка корицы, 150 г круглого риса, 200 г винограда без косточек, сахар – 50 г, 900 мл молока, 350 г малины, пудра сахарная

Аргентинский рисовый пирог Аргентинский рисовый пирог Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль. Рис замочить в молоке на 1 час. Срезать цедру с лимона, добавить к рису. Всыпать ванилин (или добавить стручок ванили). Довести до кипения, варить 20-25 минут до полной готовности риса. Вынуть цедру лим... Ингредиенты: Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 750 мл, Цедра лимона - 1 шт, Ванилин (в оригинале 1 стручок ванили) - 0,5 пакет., Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Нектарин (в оригинале персики) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 0,5 стак...

Маффины на рисовой муке.дуэль. Маффины  на рисовой муке.дуэль. 1. Необходимые продукты: Яйца 2шт. Мука рисовая 3 1/2 стакана 200мл. Какао порошок 1/2 стакана от 200мл. Молоко 300мл. Ликер кофейно- молочный 60мл. Пекарский порошок 1ч.л. Сахарная пудра 1/2 стакана от 200мл. Соль 0,5ч.л. Персики 3-4 шт 2. Просеять муку ри... Ингредиенты: яйца 2 шт., мука рисовая 3 1/2 ст. 200 мл., ликер кофейно- молочный 60 мл., пекарский порошок 1 ч.л., сахарная пудра 1/2 ст. от 200 мл., соль 0,5 ч.л., дополнительно: персики 3-4 шт, сахар 2 ст.л., сливочное масло 30 гр.

Загрузка