Батон самодостаточный

16 рецептов

Батон Самодостаточный Батон Самодостаточный Необходимые продукты Тесто размораживаем. На сковороде растапливаем масло, слегка обжариваем в нем нарезанные колбаски. Затем добавляем измельченные грибы и обжариваем все вместе. Яйца взбиваем с солью и специями, добавляем сыр, натертый на мелкой терке и в... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Колбаса и колбасные изделия (колбаски охотничьи) - 150 гр, Куриные яйца (одно для смазки) - 7 шт., Шампиньоны (можно замороженные) - 200 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Душистый...

Рыбный салат с кукурузой и сырными гренками Рыбный салат с кукурузой и сырными гренками Батон нарезать полосками. Затем — кубиками. Выложить в форму на пергамент со специями. Натереть мелко сыр. Посыпать сухарики сверху. Я запекала в электропечке 5–7 минут при 210°C. Пусть пока сухарики остужаются. Яйца среднего размера отварит... Ингредиенты: батон - 4 куска, чесночный порошок - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 1 горсть, паприка красная - 3 щепотки, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, лосось слабосоленый - 150 г, сельдерей стебли - 1 стебель, перец болгарский красный - шт., яйца ...

Батон "Самодостаточный" Батон "Самодостаточный" Продукты Тесто размораживаем. На сковороде растапливаем масло, слегка обжариваем в нем нарезанные колбаски. Затем добавляем грибы и обжариваем все вместе, до выпаривания жидкости. Яйца (шесть штук) взбиваем с солью и специями, добавляем сыр, натертый на мел... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (две пластины) - 400 г, Яйцо куриное (одно для смазки) - 7 шт, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский (любой легкоплавкий сыр) - 100 г, Колбаски (подкопченные) - 150 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Перец красный жгучий - 1\4 ч. л.,...

Рыбный салат с кукурузой Рыбный салат с кукурузой Начнём с сухариков. Лучше брать вчерашний батон или другой хлеб. Нарезать на кубики. На противень постелить пергамент и насыпать кубики. Посолить (у меня чесночная соль), поперчить, посыпать паприкой. Натереть мелко сыр. Посыпать сыром сухарики. Я запекала ... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Порошок чесночный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 1 горст., Лосось (слегка копчёный) - 150 г, Кукуруза - 0.5 бан., Перец сладкий красный - 0.5 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Соус (сладкий чили) - 0.5 ч. л., Яй...

Кальмары-гриль с зелёной начинкой Кальмары-гриль с зелёной начинкой Кальмар чистим, заливаем соевым соусом "Киккоман" и отставляем мариноваться. Берём белый хлеб, батон (у меня багет) нарезаем мелкими кубиками. Если подчерствевший, как у меня, то измельчаем блендером в крупную крошку. Мелко нарезаем зелёный лук ... Ингредиенты: Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ст. л., Кальмар - 2 шт, Хлеб (белый хлеб, батон, багет) - 100 г, Лук зеленый (перья с белой частью) - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Листь...

Форель в баклажанном одеяле Форель в баклажанном одеяле Ингредиенты. Забыла сливки. У меня 35% питьевые, но можно любые. Сначала почистим баклажан, нарежем небольшими кубиками и зальем соленой водой на 20-30 мин. Что бы не говорили некоторые поварята, что это не обязательно, я страхуюсь. Потому что уже однажды в... Ингредиенты: Форель (филе, можно любую красную рыбу) - 700 г, Баклажан - 150 г, Батон - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 100 г, Укроп, Соль, Перец черный

Котлеты из говядины под овощами в духовке Котлеты из говядины под овощами в духовке С белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять. Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях. Готовый фарш посолит... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, батон - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 4 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Овощное рагу с тефтелями рецепт с фото Овощное рагу с тефтелями рецепт с фото Овощное рагу с тефтелями - блюдо самодостаточное, питательное, диетическое, полезное и вкусное. Под самодостаточностью имеется в виду то, что в нём сочетаются второе мясное блюдо - собственно тефтели и овощное рагу - гарнир. То есть два в одном. Готовится... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Батон (70 г.), Чеснок (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Кабачок (1 шт.), Петрушка (10 г.)

Котлеты в кляре Котлеты в кляре Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре - самодостаточны. В том смысле, что особых гарниров в виде каш, макарон или картофеля не требуют потому, что в них уже достаточно уг... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 грамм, Белый батон - 100 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Яйцо - 1 штука, Сметана - 4 столовые ложки, Мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 50 миллилитров, Сода - 2 щепотки.

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп. Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами. На белый хлеб или батон намазать тонким слоем сливочное масло. Сверху выложить творожную массу. Запеч... Ингредиенты: Хлеб - 6 ломт., Творог - 170 г, Укроп, Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Загрузка