Рисовый горячий шоколад

130 рецептов

Рисовый горячий шоколад Рисовый горячий шоколад Ингредиенты. Воду довести до кипения, положить промытый рис. Варить 20 - 25 мин. на маленьком огне под крышкой. Рис должен сильно развариться. Снять с огня и тщательно пропюрировать блендором. Какао смешать с сахаром и корицей. Рисовую смесь процедить через... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль ) - 1 ст. л., Сахар коричневый ( Мистраль ) - 4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Вода - 0.5 л, Какао-порошок - 4 ч. л.

Рисовый десерт "Клубника в шоколаде" Рисовый десерт "Клубника в шоколаде" Рис можно приготовить двумя способами для этого блюда, кому как удобнее. Либо высыпать из пакетика рис, залить горячим молоком, добавить сахар и сварить до готовности. Либо сварить в пакетике на воде, а затем добавить сгущеное молоко. И в том и другом сл... Ингредиенты: Рис (Кубань в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Клубника - 6 шт, Шоколад темный - 25 г

Шоколадный рисовый пудинг Шоколадный рисовый пудинг Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать все ингредиенты, заполнить получившейся массой формы для запекания. Накрыть фольгой и запекать 40 мин, затем фольгу снять и печь еще 20-30 мин. Остудить, по желанию украсить взбитыми сливками. Подавать с дольками а... Ингредиенты: 5 ст. л горячего шоколада, 50 гр. коричневого сахара демерара от «мистраль», 500 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. риса «арборио» от «мистраль», для подачи: взбитые сливки, дольки апельсина

Шоколадно-рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг Промываем рис Гигант ТМ Националь», кипятим молоко. Затем добавляем сахар и соль и отвариваем в нем рис до готовности, около 15 минут. Шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем рис с растопленным шоколадом. В горячий рис с шоколадом добавляем масло ко... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, шоколад черный горький 70% - 180 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 700 мл, сахар - 100 г, соль - по вкусу, изюм - 60 г, сухари панировочные - 1 горсть, яичные белки - 8 шт.

Шары с рисом, шоколадом и финиками Шары с рисом, шоколадом и финиками Пряное тесто я делала к Рождеству для печенья. Тесто получилось приятным на ощупь, эластичным. Немного теста я оставила для работы с девочками сестричками. Вместе они редко появляются у бабушки. В одно утро увидела их в окно и пригласила к себе. То, что при... Ингредиенты: Тесто песочное (пряное - пипаркоок) - 450 г, Шоколад темный - 200 г, Рис (варенный, Мистраль Жасмин) - 300 г, Шоколад темный - 100 г, Финик - 18 шт, Мед (натуральный) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельчённые) - 30 г, Орехи грецкие - 30 г

Рисовая каша по-итальянски Рисовая каша по-итальянски Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут. Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром. В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль. Туда же ш... Ингредиенты: Молоко - 1,25 л, Сахар - 3 ст. л., Рис (круглый, белый) - 400 г, Сливки - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Миндаль (рубленый) - 80 г, Манго (консервированного) - 250 г

Творожная запеканка с бананами в шоколаде и рисовых хлопьях Творожная запеканка с бананами в шоколаде и рисовых хлопьях Положить в миску творог, молоко, сметану, манку, яйца, сахар, ванилин Перемешать до однородности В огнеупорную форму положить шоколад, поломанный на маленькие кусочки и растопить в микроволновке ( у моей мощность 750 ВТ-я ставила на 1 минуту, достала, пере... Ингредиенты: Творог (1,8%) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 50 г, Банан (крупных) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Ванилин (щепотка), Масло сли...

Кекс с вишней и шоколадом Кекс с вишней и шоколадом Продукты для приготовления Мягкое масло (можно слегка подтопить в МИКРО) смешайте с коричневым и ванильным сахаром, не останавливая работу миксера вмешайте яйца, взбейте смесь в пышную массу, добавьте кефир, перемешайте. В отдельной миске смешайте два вида ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (мелкий от "МИСТРАЛЬ") - 130 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (С-О) - 3 шт, Кефир - 200 мл, Вишня (вяленая) - 100 г, Шоколад те...

Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливами Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливами Отмерьте рис. Промойте его. Я использовала Рис белый ароматный «Жасмин». Это особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепитель... Ингредиенты: Рис (белый) - 100 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 5 ст. л., Слива (несколько штук) - 200 г, Корица (для подачи), Шоколад молочный|Шоколад (для подачи)

Шоколадно-рисовая запеканка Шоколадно-рисовая запеканка Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив. масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем временем отделяем бел... Ингредиенты: Рис - 50 г, Шоколад темный - 180 г, Белок яичный - 8 шт, Молоко - 700 мл, Сахар - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Загрузка