Креольский горячий шоколад

2 рецепта

Креольский горячий шоколад Креольский горячий шоколад Разложить по айриш бокалам и украсить кокосовой стружкой, сверху тертым шоколадом. Добавить в шоколад мускатный орех, корицу, перемешать. Влить в молоко и вскипятить, добавить шоколад почти весь, оставить пару кусочек плитки. Довести до кипения, кипятить 3 ... Ингредиенты: Какао - 4 ст ложки, Сахар - 2 ст ложки, Молоко - 1 литр, Яйцо - 1 шт, Плитка горького шоколада, Крахмал кукурузный - 1 ст ложка, Корица - 0,5 ч ложки, Мускатный орех молотый на кончике ножа, Кокосовая стружка - 2 ст ложки.

Креольский шоколад Креольский шоколад В миске смешиваем сахар, какао-порошок и крахмал. Добавляем яйцо. Вливаем к получившейся смеси 3 ст. л. молока и 3 ст. л. воды. Перемешиваем. В отдельной кастрюле смешиваем 0.5 л воды и 0.5 л молока, ставим на огонь, подогреваем, но не доводим до кипения. В... Ингредиенты: Вода (кипячёная) - 0,5 л, Молоко - 0.5 л, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие (или миндаль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт