Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом

4 рецепта

Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне. В данном рецепте используется рис круглозерный для плова "Ку... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Бульон - 200 мл, Соль (для бульона) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Курица "Три вкуса и три цвета" Курица "Три вкуса и три цвета" Куриное филе, грудку очистила от кожи и нарезала на 9 брусочков. Разложила по три брусочка в три пиалы. В одной пиале филе залила соевым соусом. Во вторую насыпала куркуму. В третью пиалу на филе положила пюре шпината. Во все три пиалы насыпала специи, при... Ингредиенты: Курица (филе) - 450 г, Рис (Мистраль "Арборио") - 150 г, Редис - 3 шт, Огурец - 50 г, Помидор ("сливки" жёлтые) - 3 шт, Кресс-салат - 40 г, Шпинат (для маринада, по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", для маринада, по вкусу), Куркума (для маринада, по вкусу), ...

Куриный дип "Буффало" с булочками Куриный дип "Буффало" с булочками 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару... Ингредиенты: Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр сливочный (с горкой) - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Чеснок -...

Роллы с крабовыми палочками в домашних условиях Роллы с крабовыми палочками в домашних условиях Рис промываю три-четыре раза, после заливаю чистой водой и варю при среднем кипении ровно 20 минут, затем отставляю в сторонку, чтобы рис дошел до мягкости и впитал всю воду. Рисовый уксус подогреваю до теплоты, всыпаю туда сахарный песок для вкуса и соль. ... Ингредиенты: 100 грамм крабовых палочек или крабового мяса, 2-3 листочка нори, 1 зеленый огурец, 100 грамм сливочного сыра мягких сортов, 300 грамм круглого риса, 70 грамм рисового уксуса, ½ ст.л. сахара, ½ ч.л. соли.