Рисовые рулетики с пикантной начинкой

20 рецептов

Рисовые рулетики с пикантной начинкой Рисовые рулетики с пикантной начинкой Из указанного количества получается 2 рулета, я делала полпорции. Берём рис и варим согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в воду, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности. Далее д... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Укроп, Листья салата|Салат (для подачи)

Рисовые блинчики с пикантной начинкой Рисовые блинчики с пикантной начинкой Яйцо взбить с солью,перемешать.Добавить газированную воду, взбить. Добавить оба вида муки, предварительно просеяв.Перемешать. Влить растопленное сливочное масло,перемешать. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Блинчики... Ингредиенты: для блинчиков: мука рисовая-60 г, мука пшеничная-15г, крахмал картофельный-45 г, яйцо-1 шт., соль-, минеральная газированная вода -150 мл., соль-щепотка, сливочное масло экомилк-1 ст.л., растительное масло-для жарки, для начинки: пекинская капуста-150 г, со...

Подкопченные свиные рулетики с черносливом Подкопченные свиные рулетики с черносливом Свиной окорок нарезать тонкими пластинами. Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Каждую отбивную посыпать специями из набора и изме... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чернослив - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Специи - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст. л.

Спринг роллы из рисовой бумаги Спринг роллы из рисовой бумаги Спринг-роллы или Весенние роллы - легкая закуска с рыбой и огурцом, завернутая в рисовую бумагу. Впрочем, начинка может быть само разнообразной. Готовят такие роллы с авокадо, морковью, капустой, также можно использовать креветки. Представленный вариант нач... Ингредиенты: Красная рыба - 100 гр, Огурцы - 80 гр, Листья салата - 40 гр, Сливочный сыр - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Соевый соус - 100 мл, Рисовая бумага - 20 гр

Рулетики из кабачков с рисом Рулетики из кабачков с рисом Рис Акватика микс от ТМ Мистраль ставим варить по инструкции на упаковке. Пока варится рис, займемся кабачками. Кабачки помыть, нарезать пластинками вдоль. Я соль смешиваю с мукой и панирую в этой смеси кабачки. Я так и рыбу, и отбивные делаю. Только соли к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Рис (акватика микс) - 1/2 стак., Помидор (не водянистый) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Багет (черный и белый), ...

Рулетики по-императорски со свининой Рулетики по-императорски со свининой Для соуса: Смешать уксус, воду, рыбный соус, сахар и имбирь в маленькой миске и оставить эту массу на 30 минут. Перед самой подачей на стол добавить соус чили. Грибы вымочить в теплой воде в теч. 15 минут и обсушить. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Обваля... Ингредиенты: Уксус - 1/2 ч.л., Вода - 1 ст.л., Рыбный соус - 1 ст.л., Нерафинированный сахар - 1 ч.л., Корень имбиря - 1/2 ч.л. (мелко нарубленный), Соус чили немного, Грибы шиитаке - 4 шт., Кукурузная мука - 1/2 ч.л., Растительное масло - 1/2 ч.л., Ростки сои - 100 г, ...

Яичный рулет с печёночной начинкой Яичный рулет с печёночной начинкой Лук, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле. Морковку и кусочек патиссона мелко натереть. Пересыпать в сковороду, продолжить держать на огне недолго. Когда овощи пропассеруются, всыпать горсть лука-порея. Обжаренные овощи добавить к рису, который... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Перец болгарский - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Тмин - 2 щепот., Томатная паста - 1 ч. л., Рис - 5 ст. л., Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Пат...

Мясные рулетики "Чего хотят мужчины?" Мясные рулетики "Чего хотят мужчины?" Приступим! Сначала отварим рис до готовности. Лук нарезаем, морковь трём на терке и пассеруем на растительном масле с солью и перцем. Добавляем рис и перемешиваем. Гарнир готов. Рис можно заменить на любимый гарнир Вашего мужчины или Ваш- гречу или другие к... Ингредиенты: Свинина (3 стейка) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бекон - 3 ломт., Масло растительное (для смазки противня) - по вкусу, Рис - 1/4 стак., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу...

Острый нэм с курицей Острый нэм с курицей На листе Maggi обжарить курочку. Порезаь её на маленькие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, отправить жариться на сковороду с растительным маслом. Перец болгарский нарезать тонкой соломкой и обжрарить с луком. С красным жгучим перцем поступить так ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Лук красный - 1 шт, Рисовая бумага - 6 шт, Лапша (рисовая) - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Национальное вьетнамское блюдо "Нэм" Национальное вьетнамское блюдо "Нэм" Первым делом замочить рисовую лапшу в воде (50*С) и два вида грибов (в холодной воде), оставим на время, пока будем готовить остальную часть начинки. Свинину нарезать некрупными кубиками и обжарить на растительном масле. Сложить в миску. Морковь натереть на... Ингредиенты: Рисовая бумага - 30 шт, Свинина - 500 г, Лапша (рисовая), Желток яичный (отварной) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Морковь (крупная) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Имбирь (молотый, по вкусу), Лимон (для соуса) - 1 шт, Чеснок (для со...

Загрузка