Рисовые конвертики с королевскими креветками

4 рецепта

Рисовые конвертики с королевскими креветками Рисовые конвертики с королевскими креветками Очищеные креветки маринуем с мелко нарезаным чесноком, лимонным соком,соевым соусом и оливковым маслом( у меня душистое лимонное; см. мои рецепты) на 15минут. Сухие грибы залить кипятком. Через 5 мин. промыть, нарезать. В горячую сковороду бросаем креветки ... Ингредиенты: 20 больших креветок, 1 средняя морковь, 1 зел. лук, 1 зуб. чеснока, четверть белой длинной редьки, 5-6 коричневых шампиньонов, 3-4 китайских сушоных грибов, 4 листа пекинской капусты, имбирь, соевый соус, 20 рисовых блинчиков

Арой мак мак: сладко -рисовые спринг-роллы по-тайски Арой мак мак: сладко -рисовые спринг-роллы по-тайски 1) Рис замочить в воде на ночь. 2) Отварить на пару в течении 30 минут 3)В готовый рис добавить сахар, кокосовое молоко и соль. Перемешать и оставить на 30 минут. 4) ананасы и креветки порезать на кубики. Несколько креветок оставить на украшение. Все доба... Ингредиенты: 200 гр. риса индика brown (коричневый длиннозерный), 3/4 ст. сахарного песка, 1/3 ст. кокосового молока, 1/2 ч.л. соли, рисовая бумага 8 шт., 300 гр. королевских креветок, 300 гр. ананас консервированный, 250 гр. масла растительного для фритюра., для подачи...

Голубцы с креветками Голубцы с креветками Листья капусты отварить в подсолёной воде до готовности. Креветки очистить, удалить кишечник, промыть. Мелко нарезать. Смешать креветки, муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и мелконарезанный укроп, посолить, добавить приправу, вымесить. Полученный фа... Ингредиенты: белокочанная капуста - 3 листочка, креветки королевские свежие - 7 шт., яйцо - 1 шт., мука рисовая - 3 ст.л., укроп - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, приправа перец лимонный - 1/4 ч.л., соль по-вкусу, масло растительное

Спринг роллы острые Спринг роллы острые Рис "Жасмин" засыпаем в воду и ставим на огонь, доводим рис до кипения. Убавляем огонь и варим до полного впитывания воды. Замороженные креветки высыпаем на сковородку. Воду, которая выделится, сливаем. Когда, оставшаяся вода испарится, добавляе... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Жасмин") - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Креветки (королевские, замороженные) - 300 г, Рисовая бумага - 6 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое (для обжарки креветок) - 2 ст. л., Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Уксус (рисов...