Рисовые конвертики

118 рецептов

Рисовые конвертики ПП Рисовые конвертики ПП Недавно я решила узнать о том, как приготовить рисовые конвертики ПП. Овощи и курица будут заворачиваться в рисовую бумагу. Блюдо получилось сытным, оригинальным и полезным, конечно. В нём есть животный белок, медленные углеводы и немного жиров. К этому вар... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Вешенки 100 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Рисовая бумага 15-20 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Зелень 0,5 Пучка, Растительное масло 2 Ст. лож...

Лосось в хрустящих рисовых конвертиках Лосось в хрустящих рисовых конвертиках Филе лосося режем на одинаковые прямоугольные кусочки, весом по 50 гр. И с двух сторон мажем васаби. В сковороду наливаем ложку масла и обжариваем филе. Всё делаем очень быстро. Внутри рыба должна остаться непрожареной. На каждый лист рисовой бумаги вылива... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Васаби - 2 ч. л., Рисовая бумага - 5 шт, Вода - 5 ст. л., Киви - 2 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Перец чили - 0,3 шт, Мед (жидкий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Рисовые конвертики Рисовые конвертики Фарш обжариваем,смешиваем со специями,зеленью и вареным яйцом. Листы рисовой бумаги замачиваем на пару минут в воду комнатной температуры,достаем,кладем на тарелку,даем немного обсохнуть. На лист рисовой бумаги кладем фарш,заворачиваем конвертиком и обжарив... Ингредиенты: рисовая бумага, фарш свиной -200 гр., яйцо-1 шт., зелень.

Рисовые конвертики с креветками и овощами Рисовые конвертики с креветками и овощами 1. Мелко режем чеснок, лук репчатый и обжариваем их на растительном масле на сковороде 1-2 мин. Добавляем к ним порезанные соломкой морковь и болгарский перец, обжариваем еще 3-4 мин. Предварительно размороженные и очищенные креветки режем и добавляем на ск... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Петрушка - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Креветки - 250 г, Лапша (Рисовая тонкая) - 100 г, Рисовая бумага - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль - 1 ч. л....

Рисовые конвертики с куриной грудкой Рисовые конвертики с куриной грудкой Куриную грудку режем маленькими кусочками,обжариваем в сковороде на сливочном масле,добавляем мелко порезанный чеснок,тертый имбирь,и соевый соус. Лисички обдаем кипятком,промываем,и добавляем на сковороду,перемешиваем. Сельдерей и перчик режем тоненько,доб... Ингредиенты: рисовая бумага, куриная грудка 150 гр, грибы лисички 150 гр, сельдерей черешковый 1стебель, сладкий перец-половинка, имбирь 1 ч.л., чеснок 3зубчика, сливочное масло, соевый соус -, немного зелени, растительное масло

Рисовые конвертики с королевскими креветками Рисовые конвертики с королевскими креветками Очищеные креветки маринуем с мелко нарезаным чесноком, лимонным соком,соевым соусом и оливковым маслом( у меня душистое лимонное; см. мои рецепты) на 15минут. Сухие грибы залить кипятком. Через 5 мин. промыть, нарезать. В горячую сковороду бросаем креветки ... Ингредиенты: 20 больших креветок, 1 средняя морковь, 1 зел. лук, 1 зуб. чеснока, четверть белой длинной редьки, 5-6 коричневых шампиньонов, 3-4 китайских сушоных грибов, 4 листа пекинской капусты, имбирь, соевый соус, 20 рисовых блинчиков

Рисовые конвертики Рисовые конвертики Предварительно заливаем грибы кипяточком, мои были готовы минут через 10, дала стечь воде и нарезала мелко. Мяско нарезаем соломкой, обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом, по готовности добавляем нарезанный соломкой баклажан, подливаем 1... Ингредиенты: рисовая бумага - 1 упаковка (или рисовые галеты), сушеные грибы - 1 упаковочка, баклажан – 1 шт., корейская морковка 100 гр

Рисовые роллы ПП Рисовые роллы ПП Рисовые роллы (или, как их еще называют, спринг-роллы) — блюдо азиатской кухни. Тонкие блинчики из рисовой бумаги с хрустящей начинкой из овощей, свежей зелени и мяса очень вкусные и быстро готовятся. Они идеальны для тех, кто следит за своей фигурой и прид... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Перец 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Огурец 1 Штука, Рисовая бумага 4-6 Штук, Зелень 1 Пучок (базилик, кинза, петрушка)

Конвертики с овощной начинкой Конвертики с овощной начинкой Горячие, хрустящие, слегка обжаренные в масле конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовятся очень просто. Это отличная быстрая закуска. 1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натере... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, курицы 150 Грамм, перца 1/4 Чайных ложки, приправы 2 Ст. ложки, обертки рисовой бумаги 24 Штук

Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками. В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 1 пач., Рис (желательно липкий) - 1/2 пач., Огурец (свежий среднего размера) - 1 шт, Сыр плавленый (со вкусом креветок) - 1/2 упак., Масло растительное (для жарки), Соевый соус (для сервировки)

Загрузка