Рисовые зразы с консервированной горбушей

2 рецепта

Рисовые зразы с консервированной горбушей рецепт с фото Рисовые зразы с консервированной горбушей рецепт с фото Рисовые зразы с консервированной горбушей – легкое, дешевое и очень вкусное домашнее блюдо из простых и доступных продуктов, которые удивят Вас приятным вкусовым сочетанием простых на первый взгляд ингредиентов. Не требующие больших затрат сил и времени для... Ингредиенты: Консервированная горбуша (1 бан.), Рис (200 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Сыр (100 г.), Мука пшеничная (3 стак.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Рисовые зразы с рыбной начинкой Рисовые зразы с рыбной начинкой Засыпаю рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довожу до кипения, убавляю огонь и варю при закрытой крышке примерно 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Даю рису остыть, затем к нему добавляю яйцо, перемешиваю. Готовлю начинку. Из консервов с... Ингредиенты: вода для варки риса - 480 мл., соль -, горбуша консервированная натуральная - 300 г, петрушка - 5 г, масло растительное - для жарки лука и для фритюра, лук репчатый - 1 шт., черный молотый перец -, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 80 г, прованские травы ...