Рисовые блинчики рыба мясо

13 рецептов

Рисовые блинчики рыба-мясо Рисовые блинчики рыба-мясо Курицу отвариваем. Молоки обжариваем с соевым соусом. Все режем маленькими кубиками С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный - в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро де... Ингредиенты: Рисовая бумага (блинчики) - 2 упак., Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Лук-порей (около 15 см белой части), Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий (у меня "Филадельфия") - 0,5 пач., Кинза (по вкусу), Сое...

Ролл в омлетном блинчике Ролл в омлетном блинчике Время приготовления роллов не включает в себя время приготовления риса. 1. Рис "Японика" ТМ Мистраль промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем на полотенце в течении часа. 3. Отвариваем, согласно инструкц... Ингредиенты: Крабовое мясо - 40 г, Рис (вареного риса для суши(52г.сырого) - 110 г, Нори - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное (капли) - 4 шт, Икра рыбная|Икра (для подачи) - 4 ч. л., Сыр сливочный - 15 г

Детский бенто Детский бенто Для нашего блюда мы будем использовать рис Жасмин ТМ «Мистраль». Рис Жасмин ТМ «Мистраль» промыть 7 раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Залить рис водой на 1,5см выше риса, как закипит, сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой и варит... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ «Мистраль». ) - 1/2 стак., Вода, Свекла (сок) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 4 г, Нори - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Брокколи - 100 г, ...

Китайские весенние роллы с рисом и грибами Китайские весенние роллы с рисом и грибами Для приготовления роллов я использую рис Японика. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Рис тщательно промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем. Далее на оливковом масле обжаривае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис (Японика) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Спринг роллы Спринг роллы Спринг роллы пользуются огромной популярностью в Азии. Готовят их из рисовых лепешек или рисовой бумаги. Спринг роллы могут быть с мясом или морепродуктами, но, все же чаще всего их готовят с овощами. Чтобы приготовить спринг роллы, вы также можете добавить... Ингредиенты: Масло растительное 1-2 Стаканов, Чеснок 3 Зубчика, Молодой лук зеленый 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Капуста молодая 0,5 Штуки, Стручковая фасоль 300-400 Грамм, Пророщенные бобы 200-300 Грамм, Креветки 100-200 Грамм, Рисовая бумага для спринг роллов 2-3 Штук, ...

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Суши-торт с креветками и авокадо Суши-торт с креветками и авокадо Промыть рис не менее 7 раз и оставить сохнуть в сите, на 1 час. Затем залить водой, поставить на средний огонь, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 13 минут. Затем выключить плиту и оставить рис в кастрюле, не отк... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 150 г, креветки - 150 г, крабовое мясо - 100 г, яйца - 2 шт., авокадо - 1 шт., рис для суши - 2 стакана, майонез - 4 ст.л., уксус рисовый - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., васаби - 1 ч.л., кунжут - 1 ч.л., вода - 600 мл

Харумаки с фруктово-ягодной начинкой Харумаки с фруктово-ягодной начинкой Порезать банан. Смочить водой рисовую бумагу. Выложить малину и банан на середину листа. Завернуть блинчик. Жарить с двух сторон на растительном масле (можно во фритюре) до золотистой корочки. Подавать, присыпав сахарной пудрой и украсив фруктами. Ингредиенты: 2 листа рисовой бумаги, 0,5 банана, малинка - штук 8 ягодок, растительное масло для жарки

Кулебяка по-русски Кулебяка по-русски Накануне выпечки отварить мясо в небольшом количестве воды с кореньями и специями. Испечь 3 небольших блинчика. В день выпечки замесить тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Через час обмять тесто. Отваренное мя... Ингредиенты: на 10 порций, тесто: 16-17 ст.л. муки, 1 яйцо, 70 гр. маргарина для выпечки, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, 30 гр. свежих дрожжей, треть ст. теплой воды, половина ст. кефира, начинка: 600 гр. отварного мяса (говядина и свинина), 2 луко...

Суши-торт Суши-торт Приготовим рис. Рис промыть и оставить в воде на 30 минут. Рис и вода берутся в пропорции: 1:1,3. Довести рис на сильном огне до кипения, потом убавить огонь до минимума и варить рис 15 минут. Категорически нельзя помешивать и нежелательно поднимать крышку!... Ингредиенты: Кунжут белый - 2-3 ст.л., Сёмга - 200 г, Яйцо куриное - 1 или 2 шт., Крабовое мясо или палочки - 100 г, Сливочный сыр - 4-5 ст.л, Васаби (по желанию) -2 ч.л, Авокадо (по желанию) - 1 шт., Огурец, лимон, зелень - для украшения

Загрузка