Рисовые блинчики по вьетнамски

42 рецепта

Рисовые блинчики «Нэм» Рисовые блинчики «Нэм» Для начинки грибы и лапшу обдать кипятком. Грибы и морковь тонко нашинковать. Мясо порубить ножом, смешать с остальными ингредиентами и выдержать в течение ½ часа. Листы рисовой бумаги обмакнуть в пиво. Небольшими порциями разложить на них  приготовленную н... Ингредиенты: пиво - 1 стакан, рисовая бумага - 20 листов, вода - 100 миллилитров, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 ст. ложка, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, лапша вьетнамская отварная - 200 граммов, грибы древесные - 200 граммов, мякоть свинины - 600 граммов, морковь - 3 ш...

Рисовые блинчики нэм с курицей Рисовые блинчики нэм с курицей 1. Грибы шиитаке замочите в воде на 30 минут, затем отваривайте в этой же воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. 2. Рисовую лапшу залейте кипящей подсоленной водой и варите 5–7 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем нарежьте ее.... Ингредиенты: рисовая бумага - 12 листов, шиитаке - 100 граммов, лапша рисовая - 100 граммов, филе куриное - 1 штука, морковь - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, соус рыбный - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло растительное для фритюра - 1 стакан

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Овощи нарезать длинной соломкой,куриную грудку-длинными тонкими полосками.В воке разогреть оливковое масло и быстро,на большом огне обжарить курицу.Добавить лук и морковь и обжаривать не более минуты.Затем добавить горошек,имбирь и чеснок.Обжаривать ещё пар... Ингредиенты: 15 листов рисовой бумаги, 2 куриных грудки(ок.300 гр), 150 г моркови, 100 г молодого стручкового горошка, 1 красная луковица, 3-5 см имбиря, 3 зубца чеснока, пучок кинзы, 2 ст.л.соевого соуса, 1 ст.л.вустерширского соуса, перец чили, оливковое масло, Кисло-...

Рисовые блинчики по-вьетнамски Рисовые блинчики по-вьетнамски морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать не солим стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне... Ингредиенты: Рисовая бумага, Лапша (стеклянная), Морковь, Соевые проростки, Фарш мясной, Соевый соус, Кинза, Масло растительное

Бананово-яблочные рисовые блинчики Бананово-яблочные рисовые блинчики Рисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Банан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать. На каждый рисовы... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Рисовая бумага - 8 шт, Глазурь (шоколадная ТМ Haas) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу, Масло растительное - 250 мл

Вьетнамские роллы с креветками Вьетнамские роллы с креветками Для соуса раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться, пока готовятся роллы. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную в... Ингредиенты: 15 сухих рисовых блинчиков для спринг-роллов, 30 крупных сырых креветок, 200 г ростков золотистой фасоли, по 1 среднему красному и желтому сладкому перцу, 1 большой длинноплодный огурец, соль, свежемолотый черный перец, средний пучок разной зелени (мята, фи...

Блинчики Нэм Блинчики Нэм Нарезать кубиками мясо Также кубиками нарезать морковь И нарезать лук. (в оригинале рецепта они идут в сыром виде в фарш, я все-таки немного обжарила мясо и морковь до полуготовности) Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать Вермишель Фунчозу залить кип... Ингредиенты: Рисовая бумага Сэн Сой Премиум, Растит. масло для фритюра, Свинина – 250 гр., Вермишель Фунчоза Сэн Сой Премиум – 50 гр., яйцо – 1 шт., Морковь – 1 шт., Кинза – 1 пучок, лук – 1 шт., кинза, Для соуса, Соевый соус – 100 мл, Сахар 0,5 ст.л., Красный острый пе...

Национальное вьетнамское блюдо "Нэм" Национальное вьетнамское блюдо "Нэм" Первым делом замочить рисовую лапшу в воде (50*С) и два вида грибов (в холодной воде), оставим на время, пока будем готовить остальную часть начинки. Свинину нарезать некрупными кубиками и обжарить на растительном масле. Сложить в миску. Морковь натереть на... Ингредиенты: Рисовая бумага - 30 шт, Свинина - 500 г, Лапша (рисовая), Желток яичный (отварной) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Морковь (крупная) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Имбирь (молотый, по вкусу), Лимон (для соуса) - 1 шт, Чеснок (для со...

Вьетнамские блинчики Вьетнамские блинчики Несмотря на, казалось бы, экзотичность этого блюда, рецепт приготовления очень прост и доступен. Рисовую бумагу на данный момент можно купить практически в любом продуктовом гипермаркете, а в качестве начинки можно выбрать все, что душе угодно. Готовые немы... Ингредиенты: Рисовая бумага 10 Штук, Мясной фарш 250 Грамм, Фунчоза 50 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Вьетнамские немы Вьетнамские немы Вьетнамские немы, несмотря на сложное и непривычное русскому уху название, готовятся не сложнее наших блинов, а то и проще. Что любопытно, и ингредиенты этого блюда достаточно простые, доступные и известные нам, поэтому если вы хотите удивить гостей своими ... Ингредиенты: Свинина 150 Грамм, Салат-латук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Лапша фунчоза 150 Грамм, Перо зеленого лука 2 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевые ростки 50 Грамм, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1/2 Чайных ложки, Рисовая бумага 12 Штук

Загрузка