Рисовое печенье без сахара

306 рецептов

Рисовое печенье без сахара Рисовое печенье без сахара С апельсина снимите цедру и выжмите сок, финики нарежьте как можно мельче. Яйца взбейте со щепоткой соли. Включите духовку на разогрев до 200°C. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте финики, цедру, влейте масло, взбитое яйцо и 4 ст. ложки апельсиново... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт.

Рисовое печенье "Гвардейское" Рисовое печенье "Гвардейское" Для приготовления рисового печенья я использовала пропаренный длиннозёрный рис компании "Мистраль". Из риса приготовить рисовую муку (рис перемолоть в блендере и просеять через сито). Смешать сухие ингредиенты (муку рисовую и пшеничную, соль, разр... Ингредиенты: Рис - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное, Молоко - 1 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Цукаты (для украшения) - 100 г

Персидское рисовое печенье Персидское рисовое печенье Отделить желтки от белков, слегка взбить миксером один белок и отставить пока в сторону. Желтки сохранить. Взбить размягченое при комнатной температуре масло миксером в течение одной минуты. На небольшой скорости, постепенно, добавить в масло сахарную пуд... Ингредиенты: масло сливочное - 225 гр., рисовая мука - 250 гр., кардамон (молотый) - 1 ч.л., фисташки несоленые очищенные (мелко порубленные) - 60 гр., сахарная пудра - 115 гр., яйцо куриное - 2 шт., растительное масло (для противня) – по необходимости, сахарная пудра (...

Рисовое печенье Рисовое печенье Из этого количества теста получилось около 50 печений. Время приготовления указано без учета времени на охлаждение теста. В оригинальном рецепте берется рисовая мука, я сделала ее из сухого риса. Риса взяла чуть больше, чем нужно, так как в процессе просеив... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 90 г, Желток яичный (в оригинале 50 г.) - 3 шт, Молоко (в оригинале 8 г.) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,25 ч. л., Мука кукурузная (в оригинале 60 г.) - 80 г

Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом Рис можно взять любой, но мне нравится в выпечке именно этот, с легким ореховым вкусом. Рис перемолоть в муку на кофемолке. У меня кофемолка старенькая, ей больше 30 лет, и тьфу-тьфу - справляется! Обязательно просейте получившуюся муку от крупных включений... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Ванилин (по вкусу), Джем (для склеивания печенья), Шоколад темный (для украшения) - 3 ломт.

Миндально-овсяное печенье с черносливом Миндально-овсяное печенье с черносливом Чернослив залить холодной водой и дать постоять 30 минут. Воду слить, чернослив промыть и обсушить бумажными полотенцами. Миндаль обжарить и измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Чернослив измельчить в блендере с овсяными хлопьями. Белки взбить ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, миндаль жареный - 100 г, яичные белки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, кленовый сироп - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л.

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Рисовые японские крекеры «Сенбей» Рисовые японские крекеры «Сенбей» Муки у меня не было, были рисовые хлопья. Смолола их в 2 приема на кофемолке. Получила рисовую муку. Смешала с пшеничной. Добавила разрыхлитель и соль. Также можно сделать сладкие. Ложками вливаем воду, чтобы получилось тесто по структуре, как на пельмени. ... Ингредиенты: рисовая мука - 60 г, мука - 75 г, вода - 9 ст. л., кунжут - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., крахмал - 1 ч. л.

Рисовый рулет с печенью Рисовый рулет с печенью Рис Здоровье ТМ «Националь» хорошо промыть, залить тремя стаканами воды, довести до кипения, посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне в течении 20-ти минут. Огонь выключить и оставить в теплом месте на 40 минут, под закрытой крышкой... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, мука - 5 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 5 веточек, говяжья печень - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., сливо...

Печенье "Поцелуй мавра" (постный) Печенье "Поцелуй мавра" (постный) Я количество ингредиентов уменьшила в 5 раз. В итоге у меня получилось 13 печенек, хотя можно было порезать на 20 штучек... Просеять крахмал, муку, сахар и какао. Растереть с натертым (или порезанным) маргарином. Замесить быстро тесто добавляя понемногу оли... Ингредиенты: Крахмал 250 г, Маргарин 200 г, оливковое масло (рафинированное) - 30 мл, Мука (рисовая) - 60 г, Саханая пудра - 100 г, Какао - 100 г

Загрузка