Рисовое молоко

2604 рецепта

Клубничное мороженное на рисовом молоке Клубничное мороженное на рисовом молоке Клубничное мороженое — отличный легкий десерт, как раз то, что нужно после сытного обеда. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту вкусняшку своими руками. Рецепт очень простой, вместо клубники можно взять любые другие ягоды, которые вы любите. В реце... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Рисовое молоко 375 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сладкий ликер 2 Ст. ложки (по желанию)

Панна котта на рисовом молоке с семенами чиа Панна котта на рисовом молоке с семенами чиа Желатин положить в воду (30-40 мл) для набухания на время указанное на упаковке. В рисовое молоко добавить ванильную палочку и нектар агавы. Перемешать. Оставить на 10 мин. Вытащить палочку. Прокипятить 1-2 минуты. Слегка остудить и затем добавить желатин, ... Ингредиенты: рисовое молоко - 650 г, ванильная палочка - 1 шт., нектар агавы - 60 г, семена чиа - 50 г, клубника – 4 шт, клубничный сок – 50 мл, желатин листовой – 15 г

Рисовое молоко Рисовое молоко Ну что же, просто нагреем наше подкисшее молоко. Нам нужно, что бы сыворотка и творог отделились друг от друга. Снимать творог можно не очень тщательно. Мелкие крупинки нам не помешают. Пока возимся с молоком - ставим вариться пакетик риса. Воду НЕ солить! ... Ингредиенты: Сыворотка - 1 л, Рис (Басмати в пакетиках ТМ "Мистраль") - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Мята (листиков) - 6 шт

Рисовое молоко Рисовое молоко 1. Рис промыть и замочить в воде на ночь. Утром слить воду и повторно промыть. 2. Засыпать в блендер вместе с 2 стаканами воды и измельчить. Постепенно в процессе измельчения вводить воду небольшими порциями. В результате получится однородная смесь. 3. Пере... Ингредиенты: Рис (предварительно замоченного на 6-12 часов) - 1 стак., Вода - 7 стак.

Рисовая запеканка с яблоками Рисовая запеканка с яблоками Молоко довести до кипения, добавить щепотку соли, ванильный экстракт и рис. На маленьком огне варить рис около 30 минут, периодически помешивая, чтобы рис не пригорел. Рис снять с огня и немного охладить. Очистить яблоки, нарезать их на тонкие пластинки, сб... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лимонный сок - 1 ст. л., молоко - 1 л, рис - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 50 г

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Рисовая каша Рисовая каша Для этой каши лучше использовать рис для паэльи или ризотто. В сотейник налить молоко, добавить цедру лимона, апельсина и довести до кипения. Добавить ванильный сахар, корицу, рис, перемешать и варить на медленном огне, периодически помешивая. Варить 20&nda... Ингредиенты: молоко - 500 мл, рис круглозерный - 50 г, сахар ванильный - 2 г, корица молотая - по вкусу, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 10 г, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу

Тыквенные блины на рисовой муке Тыквенные блины на рисовой муке Я приготовила пюре из замороженной тыквы, поставив на разморозку на 5 минут в микроволновку. Затем протерла через сито и добавила к яйцам, взбитым с сахаром и солью. Теперь можно влить молоко и растительное масло. И просеять рисовую муку, смешанную с содой.... Ингредиенты: тыквенное пюре - 4 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 160 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., творог 2% - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сах...

Блины на рисовой муке Блины на рисовой муке Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком. Муку просеять. Добавить в тесто соль и муку, перемешать венчиком. Затем добавить растоп... Ингредиенты: рисовая мука - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г, сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 10 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 200 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л.

Загрузка