Рисовое кольцо с пряными травами

7 рецептов

Пряный рис с розмарином и зеленью рецепт с фото Пряный рис с розмарином и зеленью рецепт с фото Пряный рис с розмарином и зеленью - отличный вариант гарнира к мясу или курице, ну а для тех, кто придерживается поста или совсем отказался от мясных продуктов, можно приготовить рис как самостоятельное блюдо и подать его с любым овощным салатом. Приготовит... Ингредиенты: Рис (100 г.), Масло сливочное (50 г.), Розмарин (1 веточ.), Свежая зелень (5 г.), Пряные травы (2 г.), Сушеный чеснок (2 г.), Помидоры черри (4 шт.), Вода (200 мл.)

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Соленая рисовая каша с тыквой в мультиварке Соленая рисовая каша с тыквой в мультиварке Курицу хорошо моем под проточной водой и кладём в мультиварку - скороварку. Электроприбор включаем в сеть, закрываем сверху крышкой и варим курицу на программе "Курица" 10 минут. Из курицы также можно приготовить и другое вкусное блюдо - курица с ... Ингредиенты: домашняя курица - 300 гр., продолговатый рис - 300 гр., золотая тыква - 300 гр., морковь - 100 гр., красный сладкий перец - 50 гр., приправа из пряных трав - 1 чайная ложка, чёрный молотый перец - 0,4 чайной ложки, соль - 1 столовая ложка без горки.

Khoresht anaar-aveej цыпленок в орехово-гранатовом соусе (иранская кухня) Khoresht anaar-aveej цыпленок в орехово-гранатовом соусе (иранская кухня) Лук порезать кольцами и обжарить в половине растительного масла до золотистого цвета. Цыпленка разделать на порционные куски, посолить, поперчить и положить в сковороду с луком , обжарить. Добавить 2 стакана горячей воды и тушить 30 минут. Орехи и зелень из... Ингредиенты: цыпленок весом 1,2 кг, грецкие орехи измельченные 400 г, мука рисовая 2 ст.л., пряные травы(петрушка,кинза, базилик,мята) 200 гр. или 4 ст.л. сухих, лук репчатый 3-4 луковицы, чеснок 2-3 зубчика, масло растительное 100 г., соли, перец и сахар

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут. Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду. Готовые перцы достать и... Ингредиенты: Филе палтуса - 300 г, Кабачки - 300 г, Лук-шалот - 20 г, Перец чили - 10 г, Базилик - 6 г, Фенхель - 100 г, Дижонская горчица - 25 г, Кайенский перец - 3 г, Соль - по вкусу, Салатная заправка Ароматный чеснок IDEAL - 25 мл, Салатная заправка Пряные травы ID...

Вьетнамский суп фо‑бо Вьетнамский суп фо‑бо Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист. Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде. Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спар... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Рисовая лапша - 400 г, Лимон - 1 штука, Бобовые проростки - 200 г, Свежая мята - 20 г, Петрушка - 20 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 30 мл, Зеленый салат - 30 г, Лимонная трава - 1 стебель

Капуста "От папы" Капуста "От папы" Морковь нашинковать на терке для корейской моркови длинными полосками, капусту нарезать длинными полосками, как можно тоньше. Лук порезать тоненькими кольцами. Овощи и приправы перемешать и поставить в холодное место на 1 /2 часа. ПРИМЕЧАНИЕ: Вкус салата во... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый (cредних) - 1 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль