Заварные шарики с творожной начинкой

39 рецептов

Заварные шарики с творожной начинкой Заварные шарики с творожной начинкой В кастрюлю наливаем воду, кладем масло, даем закипеть. Всыпаем струйкой муку и энергично мешаем до получения гладкой массы, которая очень быстро начинает отставать от стенок посуды.Времени уйдет не более 2-3 мин. Даем немного остыть, по-одному добавляем яйц... Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное-100г, Вода-1,5 стакана (300мл), Мука-1стакан (200мл), Соль- щепотка, Яйца-3шт, Для начинки: Творог18%-1 пачка-180г, Сахар-100г, Сметана-3ст.ложки, Масло сливочное-1ст.ложка

Заварные пирожные "Юмбрики" Заварные пирожные "Юмбрики" Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Как только смесь закипит, вводим тонкой струйкой муку и продолжаем варить на самом слабом огне 2-3 мин., непрерывно помешивая. Теперь смесь нужно немного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 1 стак., Сливки (33% или домашняя густая сметана) - 100 г, Ванилин - 1 пакет.

Шарики с сюрпризом Шарики с сюрпризом Картошку очистить и отварить до готовности, воду слить, желательно промокнуть картофель салфеткой от лишней жидкости. Растолочь в пюре. Можно вместе с творогом растереть в блендере в однородную массу, чтобы не было творожных комочков. Можно творог отдельно ... Ингредиенты: Творог - 70-100 г, Картофель (средний) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Моцарелла (или сулугуни), Колбаса (любые мясные изделия),...

Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)

Закусочные эклеры с творожной начинкой Закусочные эклеры с творожной начинкой Приготовить заварное тесто: довести до кипения воду, добавить соль и сливочное масло. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Как только появятся пузырьки, снять с огня. Дать смеси немного остыть. Добавить по одному все 4 яйца. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло подсолнечное, Творог - 300 г, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1/4 пуч., Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Вода - 1 стак.

Закуска "Шарики" Закуска "Шарики" Воду, соль и маргарин вскипятить. Всыпать всю муку. Проварить минутку, помешивая, до получения заварного теста. Остудить немного. В тёплое (не горячее!) тесто по одному ввести яйца. И замесить гладкое тесто. На противень, застеленный пергаментом, выкла... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Маргарин - 50 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (граненный 250мл) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина - 100 г

Булочки с творожным кремом внутри Булочки с творожным кремом внутри Готовлю булочки из дрожжевого теста, которое делаю самостоятельно. Тесто вы можете использовать для рулетов и прочей выпечки. Вместо творожного крема булочки можно начинить заварным кремом или шоколадом. 1. В миску налейте теплую воду и добавьте к ней дрожж... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Сахар 75 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 75 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Мука 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Творог (для творожных шариков, начинка) - 200 г, Желток яичный (для творожных шариков, начинка) - 1 шт, Молоко (для крема) - 1 стак., Ванилин (для крема) - по ...

Булка "Шафрановая коса" Булка "Шафрановая коса" ... продукты для теста... Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и яйцо. Опара: В замесочную миску ( 3 литра), раскрошите прессованные дрожжи, добавьте 1 ч. л. сахара (из обшего объёма), влейте подогретую (40 градусов) сыворотку, размешайте венчи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар тростниковый (нерафинированный от МИСТРАЛЬ) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Шафран (натуральный) - 3 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимо...

Загрузка