Рисовое кольцо с овощным рагу

4 рецепта

Рисовое кольцо с овощным рагу Рисовое кольцо с овощным рагу Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 200С. Смазать форму сливочным маслом. Сварить рис в горячем бульоне 20 минут или до готовности. Добавить в рис сливки, желтки, сыр, черный перец и соль (немного, потому как сыр добавляет соли). Такой рис уже сам по себе... Ингредиенты: Масло сливочное (для смазки формы), Рис (длиннозерный, Мистраль Ориент) - 350 г, Бульон (куриный ) - 800 мл, Сливки - 175 мл, Желток яичный - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 200 г, Спаржа - 300 г, Горошек зеленый (можно замороженный) - 80 г, Масл...

Соте из индейки с рисом Соте из индейки с рисом Слегка обжариваем нарезанную крупными кубиками индейку. Отложить на тарелку. Рис промыть, обжарить до золотистости на небольшом огне, переложить в кастрюлю, варить до готовности, посолить. Обжарить лук до золотистости, вынуть из сковороды. Порезанную соломк... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Индейка (филе) - 300-500 г, Рис - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Ребра копченые с лоби и рисом Ребра копченые с лоби и рисом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Выбрать ребра по-мясистее; Порубить их порционно поперек; Обжарить кусочки на масле с обоих сторон; Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе; Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Ребра свиные (копченые в перце чили) - 200 г, Фасоль стручковая (лоби замороженная) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Фенхель (семена щепотка), Масло растительное (для жарки)

Ленивые голубцы "Красное и черное" Ленивые голубцы "Красное и черное" Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Я взяла черный дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Лук нарезать четверь- кольцами. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачного состояния. Добавить фарш и о... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль, Перец черный