Рисово творожный пирог запеканка

17 рецептов

Рисово-творожный пирог-запеканка " по сусекам"(декретные рецептики №26) Рисово-творожный пирог-запеканка " по сусекам"(декретные рецептики №26) яйцо взбиваем с мёдом и сливками. Добавляем творог и опять взбиваем. Добавляем рис, размешиваем и смотрим, если жидковатое тесто(должно быть как густая сметана), то добавляем муку. Яблоки нарезаем произвольно, как любите. дно формы( у меня диаметр 22 см) см... Ингредиенты: отваренный рис-150-200 гр, творог( у меня 18% жирностью)- 200 гр, 1 яйцо, 2 ст.л. мёда, 150 мл.сливок( у меня 10%), 2 средних зелёных яблочка, 6 средних слив

Пирог-запеканка "Творожно-рисовый" Пирог-запеканка "Творожно-рисовый" Начинаем блюдо с риса. Варим 1-2 пакетика риса басмати от "Мистраль" 12 минут. Ещё понадобятся такие продукты. Готовый рис высыпаем из пакетика. Добавляем пачку творога и соль. Смешать с яйцом. Лук-порей измельчить. В оригинале - шнит-лук. Высыпат... Ингредиенты: Творог - 180 г, Рис (басмати от "Мистраль") - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Соль - 2 щепот., Творог - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский (тёртый) - 50 г

Творожная запеканка с рисовой мукой Творожная запеканка с рисовой мукой Традиционные варианты запеканки с добавлением муки или манки порой получаются слишком плотными, забитыми и больше напоминают пирог, чем выпечку из творога. С рисовой мукой дела обстоят совершенно иначе. Она практически не ощущается на вкус, но при этом запе... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 80-120 Грамм (по вкусу), Рисовая мука 3 Ст. ложки

Открытый пирог "Малиновые берега" Открытый пирог "Малиновые берега" В 300 г просеянной рисовой муки добавить 3,5 г быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Перемешать и оставить на минут 10. А в это время в тёплую сыворотку добавить 50 г сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 яйца и 2 ст. л. растительного масла. Всё тщательно... Ингредиенты: Мука рисовая (чуть больше при необходимости) - 300 г, Дрожжи (ТМ Dr.Oetker быстродействующие) - 3,5 г, Сыворотка - 125 мл, Сахар - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 250 г, Мол...

Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Вот и весь набор необходимых продуктов. Еще было бы неплохо добавить сюда цедру апельсина для цитрусового аромата и вкуса. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 ст. л., Творог - 250 г

Творожно-рисовый пирог-запеканка Творожно-рисовый пирог-запеканка Рис указан уже отваренный, можно отварить в пакетике. Можно брать риса и больше (в оригинале 250 г), но мне не хотелось сильно рисового вкуса. Для нижнего слоя смешать готовый рис с творогом и солью. Вбить яйцо. Лук-порей измельчить. Высыпать горсть к творо... Ингредиенты: творог - 180 г, рис - 80 г, яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 горсть, соль гималайская - 2 щепотки, сметана - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, творог - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Молочный рисовый пирог с клубникой Молочный рисовый пирог с клубникой Подготовить продукты Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. Получи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука рисовая - 1 стак., Сахар коричневый - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня цельное) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Клубника - 200 г

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов, так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху. Я предлагаю свой вариант этого пирога, который приготовила из ароматного риса Жасмин фирмы Мистраль. Начала с того, что промыла и сварила из риса,... Ингредиенты: Рис ( Жасмин фирмы Мистраль) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 500 г, Апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт, Изюм (жёлтый) - 40 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (абрикосовый, у меня облепиховый)

Яблочно-рисовый пирог Яблочно-рисовый пирог Необходимые ингредиенты для теста. И для начинки. Рис отварить по инструкции на упаковке. Остудить. Смешать муку с холодным маслом, порубить ножом, добавить соль, сахар и яйцо. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Стручо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 125 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Изюм - 60 г, Яблоко - 600 г

Нежнейшая творожная запеканка (без муки и манки) Нежнейшая творожная запеканка (без муки и манки) Творог перетрите через сито. Взбейте яйца с сахаром. Смешать яйца с творогом, добавить сливки, йогурт, ваниль, цедру и сок лимона, влить коньяк. Форму смазать маслом и присыпать рисовой мукой (можно заменить на пшеничную). Вылить творожную массу в форму и о... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 150 г, сливки жирные - 400 мл, яйца куриные - 5 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., йогурт - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., коньяк - 40 мл

Загрузка