Рисово овощной крамбль

2 рецепта

Рисово-овощной крамбль Рисово-овощной крамбль Лук чистим и мелко нарезаем. Отправляем жариться в сковородку с растительным маслом. Следом за луком измельчаем болгарский перец и отправляем в сковородку с луком. Все слегка обжариваем. Баклажаны моем. Один разрезаем попалам и удаляем середину. Я залила ба... Ингредиенты: Рис дикий - 1/2 стак., Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сыр голландский - 30 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), С...

Крамбль с рисом и тыквой Крамбль с рисом и тыквой Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тыкву, лук и шампиньоны нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морк... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix) - 1 стак., Тыква (мякоть) - 250 г, Сметана - 80 г, Бульон (горячий) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Тимьян,...