Земляника с кремом

149 рецептов

Земляничное желе с ванильным кремом Земляничное желе с ванильным кремом Приготовим земляничное желе с ванильным кремом в домашних условиях. Замачиваем в воде желатин и заливаем им землянику, поместив ее в силиконовую форму. Ставим форму в холодильник для застывания. Когда желе застынет, вливаем на землянику ванильный крем, приг... Ингредиенты: Земляника 350 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Ванилин 1 Грамм

Запеченный крем из ряженки с земляникой Запеченный крем из ряженки с земляникой Десерт рассчитан на меня любимую одну, т. е. на 2 формочки по 125 мл))) Готовим «почву» для приготовления десерта за 2-е, 3-е суток, но тут нужно только лишь терпение, никаких усилий и стараний. Как-то в разговоре с одним хорошим человечком о пристрастиях к... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (или 1 шт. куриное) - 4 шт, Ванилин, Сахар - 2 ст. л., Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) - 500 мл, Шоколад темный (можно белый), Земляника (любые ягоды, фрукты)

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Земляничное желе с творожным кремом Земляничное желе с творожным кремом 1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе. 2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застыва... Ингредиенты: Обезжиренный творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Земляника 350 Грамм, Порошок земляничного желе 40 Грамм

Десерт «Клубника с белковым кремом&raqu Десерт «Клубника с белковым кремом&raqu Для крема белки взбейте до образования густой пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру. В конце взбивания введите раствор лимонной кислоты. Подавайте клубнику с белковым кремом, оформив земляникой, сиропом и карамелью. Авторы рец... Ингредиенты: клубника - 6 шт., карамель - 20 г, земляника - 2 ст. ложки, сироп земляничный - 2 ст. ложки, яичный белок - 2 шт., сахарная пудра - 4 ст. ложки, лимонная кислота - 2-3 капли раствора

Земляника с кремом Земляника с кремом Желтки разотрите с сахаром, добавьте ванилин. Крахмал разведите в небольшом количестве холодного молока, соедините с яичной смесью и, помешивая, постепенно влейте в нее оставшееся горячее молоко. Не прекращая помешивания, прогрейте ... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. ложка, молоко - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яичные желтки - 2 штуки, земляника - 500 граммов

Тарталетки с земляничным кремом Тарталетки с земляничным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Землянику предварительно разморозить, затем слить лишнюю жидкость. Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить порезанное масло, 200... Ингредиенты: земляника замороженная - 300 г, молоко сгущенное - банки, сливки жирные - 70 мл, мука - 225 г, сливочное масло - 145 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка

Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом Яйца взбить венчиком с солью до увеличения в обьеме. Добавить сахар, ваниль, взбить. Добавить кукурузную муку и пшенные хлопья, перемешать. Добавить 2 вида пшеничной муки, если тесто все еще жидковатое, добавьте еще муки высшего сорта. В конце добавляем под... Ингредиенты: Для блинов: 2 яйца, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, ваниль, О,5 л молока, 0,5 ст. кукурузной муки, 3 ст. л. пшенных хлопьев, 3 ст. л. пшеничной жерновой цельнозерновой муки, 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, 4 ст. л. подсолнечного масла, Для крема: 200 ...

Крем из сметаны Крем из сметаны После этого в сметану, не переставая ее взбивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин. Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разлить в вазочки или формы и охладить. Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на... Ингредиенты: Сметана - 1 банка, Желатин - 10 г, Сахарная пудра - стакана

Торт "Корзина" с лесной земляникой Торт "Корзина" с лесной земляникой Готовим бисквит. Яйца с сахаром подогреваем до 40 градусов Взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку. Замес производим быстро во избежание оседания теста Добавляем цедру апельсина Выпекаем при температуре 190 градусов 25 мин. Охлаждаем, выде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Цедра апельсина - 50 г, Сок свежевыжатый (100 г земляничного и 200 г апельсинового), Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л.,...

Загрузка