Рисово машевая каша

4 рецепта

Машевая каша Машевая каша Первым делом будем подготавливать продукты, для чего:- мясо хорошенько моем, затем обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец. Далее режем мясо на небольшие кусочки;- лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками;- чистим от шелухи зубчики ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 гр, Маш (мунг) - 230 гр, Рис - 230 гр, Фасоль (отваренная или консервированная) - 150 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 1....

Рисово-машевая каша Рисово-машевая каша Маш тщательно промойте, откиньте на сито, затем положите в кастрюлю с толстым дном. Влейте 7 стаканов воды комнатной температуры, доведите на сильном огне до кипения и уменьшите огонь до слабого. Закройте кастрюлю крышкой и варите маш до тех пор, пока все м... Ингредиенты: 1 стакан маша, 2/3 стакана риса, 2/3 стакана риса, соль

Каша с машем и рисом "Машкичири" Каша с машем и рисом "Машкичири" Используемые продукты Овощи подготовить к жарке, предварительно мелко нарезав. В разогретый казан наливаем масло. Поджариваем лук, морковь, перец и чеснок. Когда овощи поджарятся, добавить томатную пасту и залить кипятком. Маш перебрать, так как в нем могут... Ингредиенты: Маш - 3/4 стак., Рис - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное, Томатная паста, Чеснок - 1 зуб., Приправа ( Вегета )

Катыкли машкичири Катыкли машкичири Тщательно промойте по отдельности маш и рис (рис лучше мыть фильтрованной водой). Откиньте на сито. Нарежьте жир мелкими кубиками, лук – четвертинками колец. Разогрейте пустой казан или кастрюлю с толстым дном, положите жир, пару раз перемешайте шумовкой и ... Ингредиенты: 1 стакан маша, 1 стакан риса, 4 средние луковицы, 150 г бараньего жира, лучше курдючного