Рисово кукурузное печенье со вкусом топленого молока

2 рецепта

Рисово-кукурузное печенье со вкусом топленого молока Рисово-кукурузное печенье со вкусом топленого молока Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. Смешать рисовую и кукурузную муку с разрыхлителем для теста и мелким сахаром,просеять. Растереть сухую смесь с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо и замесить ложкой мягкое тесто. Стол обильно посыпать рисо... Ингредиенты: 3 ст.л. (с горкой) рисовой муки, 1 ст.л. (с горкой) кукурузной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, 2 ст.л. мелкого сахарного песка, 50 гр. размягченного сливочного масла, 1 яйцо, рисовая мука для подсыпки.

Блинный каравай "то, что любо выбирай" Блинный каравай "то, что любо выбирай" 1. Для блинчиков приготовим: молоко, муку, яйца, растительное масло, кукурузный крахмал, соль и сахар. Я сахар в НЕсладкие блинчики добавляю редко или буквально щепоточку. 2. Просеять муку с крахмалом и солью , вести яйца ( и сахар) и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: для блинчиков: молоко – 1 л, мука пшеничная - 8 ст.л. с приличной горкой, крахмал кукурузный - 8 ст.л. без горки, яйца – 6 шт., растительное масло - 4 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – щепотка, растительное масло для выпечки, луковица для смазывания сковороды, ...