Рисовая пицца на сковороде

25 рецептов

Пицца на сковороде без муки Пицца на сковороде без муки Тесто - хрустящее снаружи, но мягкое внутри. Оно имеет выраженный рисовый привкус, так что с обычной пиццей эту, конечно, не спутаешь. Но это было реально вкусно, без поправки на то, что рецепт - для спецдиеты! Я собираюсь попробовать сделать с таким тестом... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 г, Крахмал (кукурузный) - 50 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар коричневый - 1 ч.л., Дрожжи - по желанию, Помидоры для пиццы - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст.л., Сыр - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль, орегано...

Рисовая пицца "Советская" Рисовая пицца "Советская" Для приготовления рисовой пиццы я использовала пропаренный длиннозерный рис ТМ "Мистраль". Фарш слегка обжарить. Помидоры и половину перца мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, перемешат... Ингредиенты: Рис - 200 г, Фарш мясной (любой) - 200 г, Помидор - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Базилик, Укроп, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (или растительное), Сыр твердый - 170 г, Сода, Соль (по вкусу)

Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле Куриное филе порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на терке или пропущенный через пресс. Помидор на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять шкурку. Мякоть мелко порезать. Сметану с... Ингредиенты: 250 г. куриной грудки, соль, черный молотый перец, 100 г. помидоров, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, Рисово-морковное суфле: 60 г. риса круглозёрного, соль, 150 г. воды, 100 г. молока, 60 г. моркови, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сливочног...

"Окономи-яки"-японская пицца "Окономи-яки"-японская пицца Рисовую муку я сделала сама на старой кофемолке (это не заняло много времени) К муке добавить бульон, соль, соду. Хорошо перемешать, дать постоять тесту 30 минут. Далее добавляем перемолотую куриную грудку, яйцо, мелко нарезанную капусту. Хорошо перемешать.... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Мука рисовая - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (2-3 листа), Грудка куриная - 100-150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Оригинальная пицца на рисовом тесте Оригинальная пицца на рисовом тесте Отварной холодный рис перекрутить в блендере с яйцом. Масса получается вязкая, но особо не липнет. Добавить муку, творог, соду и размешать вилкой до получения однородной массы. Месить не нужно, тесто не должно быть пластичным. Посолите по вкусу (если рис не... Ингредиенты: Рис (отварной, технология варки - любая) - 200 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сода (не гасить) - 1/4 ч. л., Помидор - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень...

Пицца "Камчадалочка" Пицца "Камчадалочка" Мягкое масло посолить, добавить сметаны, муки, разрыхлителя и завести мягкое тесто. Тесто разделить на шарики, сколько шариков, столько и пицц получится. Поставить в холод на 30 минут. Папоротник предварительно вымочила, рис поставила варить. Для этого реце... Ингредиенты: Рис (Мистраль Ориент) - 100 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Папоротник - 300 г, Перец болгарский (консервированный в томате) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, сельдерей суш...

Пад тай с куриной грудкой Пад тай с куриной грудкой Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь. Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили. Берем... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 г, Куриная грудка - 250 г, Капуста - 50 г, Морковь - 50 г, Зеленый лук - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Устричный соус - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Вода - стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Яблочн...

Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 60 г, Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Моцарелла (для пиццы) - 40 г, Сыр творожный - 30 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Лук зеленый, Укроп, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль, Сме...

Марокканские пирожки "пастилла" с куриными пупочками и кускусом Марокканские пирожки "пастилла" с куриными пупочками и кускусом Духовку разогреть до 180 градусов. Кускус с лимоном залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Лук, чеснок и желудки мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, чили и зиру, обжаривать 1 минуту. Всыпать лук и чеснок и... Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста или 4 пласта теста фило, для начинки: 100 гр. кускуса, 1 соленый лимон, 200 гр. отварных куриных желудков, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 100 гр. изюма, 1 чл куркумы, ½ чл молотого чили, ½ чл семян зиры, 2-3 ст. л растительног...

Пирог с рисом и капустой "мизуна" Пирог с рисом и капустой "мизуна" ТЕСТО: В замесочной миске смешайте два вида муки и соль,сверху кусочками порежьте холодное масло,перемешайте в однородную крошку,добавьте яйцо.Замесите тесто,для "связки" добавляйте по столовой ложке холодной воды.Тесто должно получится плотное(не липкое),э... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 200 г., мука рисовая 100 г., соль, масло сливочное 100 г., яйцо 1 шт., вода 2-4 ст.л., начинка: рис коричневый,круглозерный, кубань цельнозерновая от мистраль 200 г., яйцо 2 шт. (крупное с-о), салатная капуста мизуна (или шпинат) 250 г...

Загрузка