Рисовая кашка с морковкой

3 рецепта

Рисовая кашка с морковкой Рисовая кашка с морковкой Рис промыть и отварить на воде. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить порезанную мелко морковку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 минут на слабом огне. Далее добавляем рис и часть молока (250мл). Довести до кипения, убавить огонь и тушить ... Ингредиенты: Рис - 75 г, Морковь - 200 г, Молоко - 300 мл, Вода - 150 мл, Масло сливочное - 35 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (по вкусу), Соль (щепотка)

Кашка из лебеды Кашка из лебеды 1) Все ингредиенты нарезаем кубиками. Разогреваем масло в кастрюле с толстым дном. И выкладываем нарезанное кубиками мясо. Я брала свинину, но можете брать мясо, которое вам нравится. 2) Когда мясо подрумянилось, солим и перчим. Добавляем к нему лук и тушим... Ингредиенты: Киноа (она же лебеда) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (мороженый или свежий) - 50 г, Кабачок (средненький) - 1 шт, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный, Укроп (сушеный ), Петрушка (сушеный )

Не плов Не плов Я взял немного свежего розмарина, зерна черного перца, кориандра, крупной соли и потолок в ступке. Куриные ножки (или другие части курицы) помоем, обсушим, посолим и замаринуем любыми вашими любимыми специями. Смажем растительным маслом. Картофель почистим... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Окорочок куриный - 6 шт, Рис - 500 г, Специи, Масло растительное - 100 г